Hammer7 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Знаменитый Ван Пис бьет рекорд по продолжительности - 320+ серий не считая спецвыпусков и ОВАшек . Обалденное аниме про команду юных пиратов и легендарное сокровище бывшего Короля Пиратов "One Piece" . Какое будет мнение тех кто уже посмотрел ? Мне лично понравилось, хоть я еще не весь его просмотрел . Даю 10/10 этому аниме ! Ну а как вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 не смотрел но видел немало клипов да и читал тоже...довольно интересная вещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Видел только рекламу и если честно она меня немного отпугнула от просмотра(к новому году может посмотрю:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Смог надыбать только первые 24 серии. Такое впечатление, что авторы от комедии быстренько переходят к приключенческому боевику, приправленному , а в целом доставило положительные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Хы! Даёшь самтыбарбару в аниме! нее, я такое даже за деньги смотреть не буду... что одинкусок, что нарутятину и блича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 нее, я такое даже за деньги смотреть не буду... что одинкусок, что нарутятину и блича... Да ладно тебе сантабарбара .... Берсерк тоже длинный, и что? Плохая манга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Да ладно тебе сантабарбара .... Берсерк тоже длинный, и что? Плохая манга? речь не о манге, а о сериалах... Да и Берсрековская манга не такая уж и длинная... я настороженно отношусь ко всему, что длиннее 50-ти серий... ну а уж если больше 100... воть когда совсем смотреть нечего будет, тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Да и Берсрековская манга не такая уж и длинная... Ну не скажи... Сейчас 32 тома, планируется еще 20... Этого как раз хватит на 200-300 серий... настороженно отношусь ко всему, что длиннее 50-ти серий... А я все же посмотрю и составлю свое мнение... Кст сколько всего серий, полнометражек, OVA вышло по Одному Куску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ну не скажи... Сейчас 32 тома, планируется еще 20... Этого как раз хватит на 200-300 серий... может и хватит, но снимать вряд ли будут... А я все же посмотрю и составлю свое мнение... Кст сколько всего серий, полнометражек, OVA вышло по Одному Куску? много... world-art тебе в помощь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 много... world-art тебе в помощь ;) ууу))) Смотреть буду долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения