Арана Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Я знаю, что писать стихи - это не мое. Можете говорить мне это прямо в наглую рыжую морду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ну что ты! этого я не говрил! пиши пиши обязательно дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Это я к тому, что гладить меня по головке - это хорошо, я, может, и помурчу маленько, но пользы никакой. А вот если критиковать пожестче (но обоснованно), то, глядишь, и прогрессировать начну. Никто не увидит, никто не узнает, Что жжет тебя изнутри. Кто обманется, кто - прогадает, Что-то хочешь сказать? Говори! Болью разорвешься, Криком изойдешь, Где потерялась - там найдешься, Где попыталась - там умрешь. Никто не поймет, никто не услышит Твой крик во мраке ночи. Где тишина - там кто-то дышит... Все сказала? Теперь замолчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 2 Арана а что критиковатьт то? все в норме вроде! вот например последний стих совсем неплох и рифма нравица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 *сдержанное мурчание за кадром* Крылья раскинь – и лети... Никто не узнает, никто не расскажет, Что ждет тебя на пути. Серебристой дымкой Все забылось за спиной; Но дорога – дорога навек Отняла твой покой. Ты будешь лететь, Ты будешь идти, Чтоб однажды сгореть, Осыпать страхом чужие пути... Но ты знал, что дорога Никогда не вернет своих жертв, Ты знал, шагая с порога, Что будешь однажды мертв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Последнее рваное какое-то, да и рифма хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Мама! Зачем я пришла в этот мир? Ну же, скажи мне, мама! Не нужен мне блеск небесных светил, Зачем ты меня рожала? Скажи мне, где добро на земле, Куда же оно пропало? Кто честен в этой безумной стране, Где нету морали, где стадо... Здесь люди всегда улыбаются мне, Напялив пустую маску. Они улыбнутся потом и тебе, Упрятав слёзы под краску. И я не хочу иметь с ними дел, Здороваться с ними, прощаться, Ведь каждый из них уже лицемер, Не буду им уподобляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 2 J Спасибо, возьму на заметку. Лучше поздно, чем никогда, так ведь? :) Мечта - туман перед глазами, Ради нее мы можем все стерпеть. Мечта - вот то, что правит снами, Ради нее не страшно умереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Недавно читал рубаи Омара Хаяма. Решил сам попробовать написать что-то в этом стиле: Человек без любви – что бутыль без вина. Нет в бутылке цены, коль она не полна. Если сердце любви не наполнил напиток, Грош тогда человеку такому цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Страно вроде эту тему я создавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения