Rosetau Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Ярослав, нге нуна отдавать бесплатно в хорошие руки. а еще насильно инфомировать о всех новостях, всучивать отплевывающемуся народу экранку ребилда и вообще несли сие действо в массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Бизнес я не делаю, просто чтоб на болванках не разориться приходится брать по 10-15 р. + у меня скачено около 100 клипов на Еву. Их тоже распространяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Ща значит одному скинул 2 двд с Евой в среднем кач-ве и клипами, другому скинул в бест квалити на 3 двд. Ещё один смотрит, в самом разгаре процесс, но у него заминка со скачиванием одного из эпизодов. Ещё один ждет-не дождется, када первые 2 двд освободятся, потом ещё одной дефке обещал показать Еву, но дефке надо перед этим сессию закрыть=). Вооооот. Так шта трудюсь не подецки. Исчо хачу сделать клип. Идей штук на десять клипов хватит, но скил мувимейкерства маленький, а портить свои, безусловно, "гениальные" идеи плохим исполнением не хочеца =). Вот и дилемма встаёт, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 А я НГЕ пишу бесплатно и только рисую себе звездочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 беззастенчиво ношу фиолетовый шарф. который никак не сочетается с остальным стилем одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Подсаживаю людей на анимэ - Еву врубать надо постепенно Сейчас подсаживается - 4 чел Имеют высокий шанс подсадки - 2 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Эпсилон, вдогонку с моей стороны - еванутый +1, без эмоций - тоже +1( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Уже 23 человека подсадил на Еву... ЗЫ. Умудрился посадить за просмотр свою маму - (женщину 50 лет, которая, честно говоря, отрицательно относится к аниме (говорит, что стиль не нравится) ) Просмотрено 16 серий. Причём каждый раз одна и та же картина "сегодня только одну серию". Только вот в первый раз после этой фразы была и вправду одна серия... а в следущие 5 раз - по три. Так что негатива не видно) Сейчас у меня дилемма - сажать ли её по окончании Евы за "ЕоЕ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 В хорошем смысле "наркоманы" - подсаживаете всех подряд. Кульно. Я нет ни кому не предлагала, ни хочу чтоб в чиих то глазах это был бы прото и ужастно - Мультик, вот так вот просто - Мультик. неее.... Вот шмотьё от Евы ношу, с огромным достоиноством и гордостью. Популяризую Аску, но не как персонаж, а как свой проект. Пол года назад создала отличную команду геймеров по старой доброй Контре, имя ей было ASUKA dolls/ Штампую всеразличные значки и заплатки с её изображением и инициалами. Вобщем реклама полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Доброго всем времени суток! Я подсадил на Еву добрую четверть района моего города! Сейчас на очереди 7 человек! Планы конечно немного глобальные, но лучше все чем ничего! Сам ношу кулон с логотипом NERV! :lol: Ищу всякие фанатские штучки по НГЕ, но в нашем городе спрос на аниме ничтожно мал! Это очень плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения