VECTOR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Чисто ИМХО. 1)NGE 2)GITS( Первый мувик ) 3)FLCL (не знаю почему я его так люблю) 4)Wolf's Rain 5)Akira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diclon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 у меня небудет 5 но зато будет 3 1 - NGE 2 - Elfen Lied 3 - Hellsing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 топик топик... 1.NGE 2.Berserk 3.FLCL 4.Beck 5.Golden Boy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 1. Hellsing 2. FL-CL 3. NGE 4. Green Green (Жаркое лето) 5. Laputa-Castle in the Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Вот что я на данный момент считаю шедевром: 1 NGE 2 Full Metal Panic 3 Школа убийц 4 Раксефон 5 Последний изгнанник 6 Мульты Миядзаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Унесенные Призраками Мононоке GiTS 1,2 FLCL Memories Акира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Исправлю свой же список 1 NGE 2 Full Metal Panic 3 Школа убийц Оборотни Ah My Godess Раксефон Последний изгнанник Мульты Миядзаки (при том после третей позиции я уже не хочу делать разграничения, для выявления чегото лучьшего из представленного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Унесенные ПризракамиМононоке GiTS 1,2 FLCL Memories Акира А NGE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 А NGE? пардон лучше в таком виде: 1. NGE 2. весь Осии 3. весь Миядзаки 4. FLCL 5. Memories Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 NGE Elfen Lied Higurashi no Naku Koro ni Kimi ga Nozomu Eien Full Metal Alchemist а вообще - список любимейшего НАМНОГО длиннее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения