Константин Eva-00 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 1 Ева (Без коментариев) 2 Рахзефон (Да вобщем-то тоже без) 3 Блуждания корабля Риваюса (Infinite Ryvius хорошая вещь вымирающего жанра) 4 Кимиганозоен (Лучшая драмма какую только видел) 5 Хайбан Ренмей (Так же неплохая драмма) СКАЖИ НЕТ КАВАЮ! Скажи миру НЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 NGE - это наше фсё! Utena The vision of Escaflowne Kare Kano Princess Tutu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ЕВА Elfen Lied Slayers Hellsing Full Metal Panic Gunslinger Girl Король бандитов Вандред 7 самураев. ...и все, кроме покемонов и прочей детской мути... Я очень люблю аниме! Скажу "Да здравствует Кавай!" (там, где он нужен). 4 Кимиганозоен (Лучшая драмма какую только видел)5 Хайбан Ренмей (Так же неплохая драмма) Обожаю драмы. Надо посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_doctor Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 1. Elfen lied 2. NGE 3. The Moment the Cicadas Cry 4. Lain 5. FLCL А вообщем, все эти вещи, мне очень понравились. И выделить, что либо, среди них трудно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 1. Evangelion 2. GTO 3. Love hina 4. FLCL 5. Green Green Без сомнении' - EVANGELION No. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prince Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 1.Appleseed 2.Berserk 3.Евангилион+ЕОЕ 4.Чобиты 5.Д охотник на вампиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 1. Evangelion 2. 7 самураев 3. Кровь последнего вампира 4. naruto 5. rubaki 6. Данпил охотник на вампиров 7. Appleseed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 1 EVANGELION 2 HELLSING 3 I WIHS TO HERE ( Ну может и правильно короче "Солдаты будущего") 4 FF ADVEND CHILDREN 5 CHRONO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Я думаю,что такой список можно составлять только за день до смерти,когда уже ничего больше не посмотришь. Но затея хорошая. 1. Evangelion 2. GunslingerGirl 3. Hellsing 4. Vampire Hunter D :serious: 5. LASTEXILE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Hunter Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) У меня сейчас: 1. Tsubasa Reservoir Chronicle 2. Elfen Lied 3. Chrono Crusade 4. Neon Genesis Evangelion 5. Chobits 6. .hack//SIGN 7. King of bandit Jing 8. Love Hina 9. Hellsing 10. Inuyasha Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Nick Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения