Fause Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 1. Evangelion 2. Chrno Crusade 3. Elfen Lied 4. Fullmetal Alchemist 5. Death Note Ещё хочу упомянуть Soukyuu no Fafner. Может и похож на Еву, но OST мне оч сильно нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 1. Sailor Moon 2. Ah! My Goddess 3. Evangelion 4. Shijou Sakyou no Deshi Kenichi 5. --- сдаётся --- Претенденты: - Shakugan no Shana - Suzumiya Haruhi no Yuutsu - Kimi ga Nozomu Eien PS: да, вот такой вот я полигамный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 По поводу первого места: Ты серьёзно? Хм, я не знаю, как ЭТО можно смотреть, сделано ведь для девочек 10-12 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 2Garnet и при этом Алхимик - сериал для детей? интересна... а утверждение, что ева - творение гениев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну конечно, Ева - творение гениев, но в рейтинге Ева стоит после "Сутулых Мозгов" и ещё одного аниме, пусть и высочайшего качества, ориентированного на нежную половину человечества. Мой рейтинг: 1. Евангелион. 2. Беспокойные сердца (вечность на твой выбор). 3. Лэйн. 4. FMA 5. FMP (в основном за счёт фумоффу, на мой взгляд, одна из самых весёлых вещей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот прижгли человека >_< Мало ли что кому нравиццо?) Обновлю свою ТОПу: 1. GitS 2. GitS 2 ^_^ 3. Ева 4. Лэйн 5. Дысноут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) 2Garnet и при этом Алхимик - сериал для детей? интересна... а утверждение, что ева - творение гениев? Ну собственно. Логически всё правильно. От того, что у него любимое аниме - Сейлоры, детскость сюжета Алхимика и гениальность Евы, мягко говоря, не страдают. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот прижгли человека >_<Мало ли что кому нравиццо?) Спасибо за поддержку, товарищ, в конце концов это моё ИМХО и о вкусах не спорят. Что я могу поделать, если я романтик? Поэтому и первые места соответствующие. А вообще, давайте не будем перекликаться с другими темами, а то каша получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 А вот и мой топ. Точнее не совсем топ. Просто пятерка вещей, затронувшая душу. В порядке просмотра. Neon Genesis Evangelion Beck (Mongolian Chop Squad) Беспокойные сердца Full Metal Alchemist Death Note Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 .-1: Следствие ведут колобки. (а вы что подумали, лол шутка) .0 пожизненно: Neon Genesis Evangelion & FlCl .1: Suzumima Haruhi no Yuutsu .2: Rozen maiden [TV] .3: Excel saga + Puni Puni Poemi .4: Azumanga Daioh + web daioh .5: One Piece (но недосмотрел) .6: Trigun (не досмотел) .7: Serial Experiments Lain (не досмотел) .8: Lucky Staя (не досмотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения