VRN_EHOT Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Эт чем ж те так Дараймон то понравился??? СтЁбный такой малый, синий шарообразный неко-вертолет. Угар.Вроде как тебя от Евы и от Air круче прет? Или ты уже сам себе противоречишь и заговариваешься? NGE - больше по части грузаAIR - драма Ты еще сравниваешь? Тогда мы идем к вам! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Так, давай, иди в чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 1)Neon Genisis Evangelion - без коментариев 2)Cowboy Bebop - отличный сюжет, прекрасно проработанный мир и романтика большого космоса. 3)Elfen Lied - даже не знаю за что... по идеи должно шокировать, а мне нравиться. 4).hack - романтика, приключения и необычный сюжет 5)Helsing - красиво? да! стильно? да!! динамично да!!! тупо и бессмыслено? да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zero Cool Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 1. Neon Genisis Evangelion 2. Rurouni Kenshin 3. Hellsing 4. Chobits 5. Fullmetal Alchemist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 2- это что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 2- это что??? Это Бродяга Кэнсин - он же Самурай Х, да, Zero Cool, не уточнил что именно... Я смотрел только первую ОВАшку (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=82) из 4 серий - очень недурственная вещь, мне понравилось - могу порекомендовать к просмотру ... А так, это еще и сериал из 95 серий, и полнометражка, и еще одна ОВА из 2-х серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 1 Bastard! Destroyer of Darkness - Лучшее из всего что я видел, фэнтэзи, чёрный юмор и мы с главгероем похожи характерами. 2 Neon Genisis Evangelion - это понятно 3 Dual! Parallel Trouble Adventures - самая лучшая пародия на Еву, смотреть сразу послен NGE 4 Slayers - просто куча юмора 5 Full metal alchemik - качественное анимэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Вот... 1. Neon Genesis Evangelion - ну это и так понятно)) 2. Slayes - просто популярный фэнтези - сериал, смешной что тоже важно 3. Fushigi Yuugi - много читала про этот сериал, думаю интересный и хочу его посмотреть: 4. Унесенные призраками - несколько раз смотрела, нравится 5. Sailor Moon - да, помню, старое доброе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus117 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 А какже не переведённые аниме? Долой MC interteiment! 1. Naruto 2. Mai Hime 3. Azumanga Daioh 4. He is my master 5. Noir Список, вообщето, я бы продлил как минимум позиций ещё на десяток. Прошу необижаться фанатов "Евы", но это далеко не самый удачный мульт! Оч. рекомендую этот список! Особенно Mai Hime, про еву сразу забудете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Insane Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) 1.Naruto 2.GTO 3.Elven Lied 4.Basilisk / Ninja scroll (movie) 5.Gunslinger Girls :lol: Ева мне тоже очень нравиться, как и многие другие аниме, но эти самые любимые Изменено 10 июня, 2006 пользователем Insane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения