Hammer7 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Это даже к лучшему . Чувствую , душевная игруха будет , с изюминкой размером с арбуз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Проходил эту игрушку давно. Сейчас установил опять, т.к. принесли пару дополнений. Игрушка реально поднимает настроение после тяжелого рабочего дня :) З.Ы. По Посталу фильм есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karnage Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Поставь свою подпись, нет ну держись , так весело на людей мочиться и головы лопатой рубить ХРЮ-ХРЮ жду 3 часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 жду 3 часть Присоединяюсь... Еще помню свое пироманство в Postal 2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 у меня ритуал кото жертво приношения...поджигаем кота,добиваем лопатой,бегаем по кругу и ссым на кота..кста про третий постал...обещают что будет какая то знаменитость возможна руская..чту недождусь чтобы поджчеь джека томпсона или обосать витю белана (дима билан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 EVA-05, главное шоб там Увеболл был ^__^ Интересно , в третем постале вернут задумку полового беспредела ? Ну чтобы кроме банального "поссать" можно было бы еще и "тр@хнуть" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 представляю это действие с ментом *дьяволский смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Вот видео игрового процесса - побег из тюрьмы. Честно говоря, вышлядит как-то удручающе. Дубовая анимация, скудный дизайн уровня, нелепое управление... Как-то оно не особо выросло в сравнении со второй частью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 А вы ведь знаете КОМУ отдали суорс? Если я правильно помню то им занимаються чуваки из россии, сделавшие мега славянский слэшер МЕЧЕНОСЕЦ. Вам уже страшно? Мне вот жалко двигло. Вечно его кособокие уроды юзают. Например, маскрад вампиров... Игровой процесс не изменился не йоту... Ацтой... Дизайн все такой же паршивый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Ну Маскаарад Вампиров при всё при этом имеет веьма стойкую, хоть и не очень большую, армию поклонников. А СОРС отдали не нашим создателям Меченосца, а вполне американской компании РВС. Точнее, продали. Наши там только как раотчая сила используется - модельку замутить, текстурку нарисовать. А двигло мне не жалко - я его терпеть не могу. Окромя рож, ничего нормального делать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения