Олег Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Тогда какие нибудь новые манеры игра мне поможет развить -___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Олег, манеры хорошие, поверь, только бери версию от Акеллы, ибо перевод есть жесть. 2Все Ваши бы посты да Джеку Томпсону (юрист такой, с играми борется. Особенно с ГТА и Постал). Кста, демка 3-го Постала уже готова и её или покажут где-то, или уже показали - не помню, но суть в том, что ОНО уже не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Незнаю чем вы так восторгаетесь,меня хватило мин на 15 игры,старый добрый Блуд намного круче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ну, что ты. Дум, это прошлый век. Но, Акелловцы, и впрямь перевод заделали, шо хоть со стула вались...чего стоит разговор про петицию, хыхы....а ещё его "Приятного вам дня!", это жесть... Олег, я в первом посте как раз про склонности писала))) Тебе действительно хочется в это играть?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Не Дум,а Blood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Блуд? Не, таких не знаю....это вже ОФФтоп.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Олег , ну раз тебе последствия интересны то вот какие у меня были : 1. Отсутствие стыда при употреблении слов из Великого и Могучего . 2. Открывание дверей исключительно с ноги . 3. Большое желание нассать менту в рожу (слава богу в реале такого всетаки не делал , но порывы были) 4. Любовь к насилию (временно). Я из-за этого неделю из дома не выходил и старался не ввязываться в драки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Вот скрины моего безобразия : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ну что сказать, дикий садизм. А в подземелье рядом с домом залазили(труба совсем у дома), там ещё куча шахидов тусуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Еще не искал ... В магазине если наступить в кладовой на деревянную хрень - она провалится и внизу (ну не сразу) будут пит-булли зомбаки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения