Rosetau Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Вот видео игрового процесса - побег из тюрьмы. ололо новый взгляд на регдолл? пока очеред из пулемета не получит - бот еще может встать? стало грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 да, движок как был убогий так и остался А двигло мне не жалко - я его терпеть не могу. Окромя рож, ничего нормального делать не может. как не может, взять напр Half life 2, вполне сошел бы для Postal3 если еще доработать модель расчлененки. а если бы туда физ движок F.E.A.R. вообще было б шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Чот не припомню в Фиаре, сильной разрушаемости и хорошей физики. Лучше Крайзис тады уже. А вообще, скоро выйдет Ред Фактион три уж там-то точно будет мега разрушаемость и физика.. Постал и без нее к слову прекрасно игрался.. Лучше бы механику подправили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Новый видос. Смотрим и... ну лично я сначала напрягся. А потом вспомнил, что представляла из себя вторая часть, вспомнил её суть, жанр, если можно так сказать, и расслабился. Кажется, этот треш хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Э? Как туда Акелла затесалась? Но этот маньяк, разъезжающий на Сигвее с серьезным выражением на лице- это полнейший укур >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Что значит как? Да они уж сколько лет дружат! И аддон свой для второй части делали с разрешения авторов оригинала. И с самого начала участвуют в разработке третьей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 пре-бета да. вполне неплохо для своего уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Круто. Вот только я знаю, что трюк а-ля панишер будет беспонтовым пижонством, а пряталки за стенами - всего лишь модной фишкой. Также прозреваю кривой баланс оружия, тонны багов, тупорылых врагов и смерть от одной-двух пуль. или наоборот - абсолютную непробиваемость чувака. В общем, говно будет редкостное, а ацтойный перевод акеллы (когда законное fuck превращаеться в блин) только усугубит положение. Лишь бы с сюжетом не прогадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 рюк а-ля панишер Эт что такое? а ацтойный перевод акеллы (когда законное fuck превращаеться в блин) Ну ваще-т в переводе второй части там отнюдь не "блин" было. Да и вообще, мне перевод понравился... голос был знатный и эмоции что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Эт что такое?Ну там тоже можно было врагов как живой щит юзать. Да и вообще, мне перевод понравился... голос был знатный и эмоции что надо.Черезчур трешовый, но мата в ангельской версии было больше.Ах, да. Они ведь ещё обещали, что в игре можно будет грохнуть Уве Болла, если он плохо снимет фильм про постал же.. Хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения