Перейти к содержанию

Postal 2

Whitep

Рекомендуемые сообщения

Вот видео игрового процесса - побег из тюрьмы.

ололо новый взгляд на регдолл? пока очеред из пулемета не получит - бот еще может встать?

стало грустно

да, движок как был убогий так и остался

А двигло мне не жалко - я его терпеть не могу. Окромя рож, ничего нормального делать не может.
как не может, взять напр Half life 2, вполне сошел бы для Postal3 если еще доработать модель расчлененки. а если бы туда физ движок F.E.A.R. вообще было б шикарно

Чот не припомню в Фиаре, сильной разрушаемости и хорошей физики. Лучше Крайзис тады уже. А вообще, скоро выйдет Ред Фактион три уж там-то точно будет мега разрушаемость и физика.. Постал и без нее к слову прекрасно игрался.. Лучше бы механику подправили...

• 6 months later...

Новый видос. Смотрим и... ну лично я сначала напрягся. А потом вспомнил, что представляла из себя вторая часть, вспомнил её суть, жанр, если можно так сказать, и расслабился. Кажется, этот треш хороший.

Э?

Как туда Акелла затесалась?

Но этот маньяк, разъезжающий на Сигвее с серьезным выражением на лице- это полнейший укур ><

Что значит как? Да они уж сколько лет дружат! И аддон свой для второй части делали с разрешения авторов оригинала. И с самого начала участвуют в разработке третьей части.

Круто. Вот только я знаю, что трюк а-ля панишер будет беспонтовым пижонством, а пряталки за стенами - всего лишь модной фишкой.

Также прозреваю кривой баланс оружия, тонны багов, тупорылых врагов и смерть от одной-двух пуль. или наоборот - абсолютную непробиваемость чувака.

В общем, говно будет редкостное, а ацтойный перевод акеллы (когда законное fuck превращаеться в блин) только усугубит положение.

Лишь бы с сюжетом не прогадали.

рюк а-ля панишер

Эт что такое?

а ацтойный перевод акеллы (когда законное fuck превращаеться в блин)

Ну ваще-т в переводе второй части там отнюдь не "блин" было.

Да и вообще, мне перевод понравился... голос был знатный и эмоции что надо.

Эт что такое?
Ну там тоже можно было врагов как живой щит юзать.
Да и вообще, мне перевод понравился... голос был знатный и эмоции что надо.
Черезчур трешовый, но мата в ангельской версии было больше.

Ах, да. Они ведь ещё обещали, что в игре можно будет грохнуть Уве Болла, если он плохо снимет фильм про постал же.. Хм..