Kamisar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Нет,нету.А почему с третими сложней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 с 3Д слоджнее. Ворумс 4 Манхайм есть?? В них вариант. У мя есть. чё в них? какой вариант? Правда пираццкие )( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 мне 3Д не понравилиссь, вернулась к старому доброму "Армагеддону" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Ух ты, какая темка!)) 3D мне тоже не понравились, однако там озвучка рульная и система открытия всего и вся прикольная.) Больше, кроме Ворлд пати, ни в какую часть не играл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 У мя есть. чё в них? какой вариант? У меня тоже пиратские = ))) в них вообще и-нет или сетка есть???ъ у меня она вырублена почему то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Пираты форева, а сетку я тоже не обнаружил (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения