Snowfall Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Но и излишне повторяться, зацикливаясь на личных трагедиях и внутренних переживаниях, не стоит. Это ведь Ребилд, новая история, она и принести должна что-то новое и необычное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Но и излишне повторяться, зацикливаясь на личных трагедиях и внутренних переживаниях, не стоит. Это ведь Ребилд, новая история, она и принести должна что-то новое и необычное. Ну вот и принисёт ещё одну новую и необычную личную трагедию от Мари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Хм Мари Прекрасное имя,а так же прекрасная внешность,считаю что она прекрасно впишется в колектив,думаю что по характеру она будет больше похожа на Аску,также считаю что у нее будет меньше тараканов в голове,чем у всех остальных,короче жду с нетерпением 2-го ребилда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 "Трагедия проекта "Евангелион" в людях..." (С)Таким образом об абсолютной нормальности и речи быть не может. Иначе, что это был бы за "Евангелион"? ^___~ Быть нормальным среди не нормальных- уже трагедия сама по себе) Моя ставка на характер Аска+Акаги = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 мне не кажется что она будет вспыльчивой.. мне кажется что это будет смесь: рей+акаги.вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Рэй + Акаги это бомба замедленного действия, а Мари кажется немножко дауном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Дауном? О_о Как раз, по-моему, это будет крайне разумный персонаж с пониженной эмоциональностью, рациональным поведением и цинизмом Акаги. И, кажется, гораздо взрослее своего биологического возраста. Пустые догадки, разумеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 вы все про акаги говорите - про какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Скорее всего про Рицуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 вы все про акаги говорите - про какую? Скажи мне, а разве в Еве кроме Акаги Рицуко ещё есть какая-нибудь Акаги?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения