Evgen Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Да и вообще Сину теперь только головной боли прибавится. А что-нибудь точно по характеру Мари известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А что-нибудь точно по характеру Мари известно? Любит улыбаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 наверняка она поспокойней Аски будет, но и такой спокойной как Рей не должна быть, "золотая середина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я как раз на такую спокойную и надеялся, но последние арты что-то расстраивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 на них я вижу немного серьезную девушку, не такую бесшабашную как Аска, а на других она улыбается, я думаю так и будет - самая нормальная из все пилотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ИМХО!!! Если судить по арту на билетах, то нас ждет нечто следующие: Рей - пофигизм Аска - негатив а Мари - позитив Буду ждать персонажа на подобе Фууры Кафки))) Понимаю, что это в еве если и возможно то только при 0.000000001% _По Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 вот всегда так, либо Ева классная, а персонаж фиговый, либо наоборот - персонаж(в роли Мари) красотка, а значение евы как то недопонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Аска - негатив Скорее - гнев. С таким лицом как на билете, Серийки от ужаса поразлетаются. - самая нормальная из все пилотов Это не по канону, пилот Евангелиона не может быть нормальным.:D Хотя, может, эти каноны ребилд нафиг порвёт. А вот мне кажется, что Мари будет доводить Аску, хуже Синдзи. Причём делать это будет специально и изощрённо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ну если считать, что Рей Аске не конкурент, то Мари на этом плане выступает как соперница №1, скорей всего между ними будет много стычек, а может еще и за Сина немного повоюют, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А вот мне кажется, что Мари будет доводить Аску, хуже Синдзи. Подозреваю, что эту обязаность возьмет на себя Каору. В манге он Аске на нервы уже действовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения