vitquir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 У... Минус Аска+Кадзи - это прямая дорога либо к минус "Кенске - митохондрия", либо к минус отношения с парнями в принципе, даже с нормальным мужиком, вроде Кадзи....и размышлять о том что их заменят извращенцем ходящим по женским туалетам. Тоже отличный повод сблизиться. Слишком мало кокаинума. План Путина в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ух! Меня прям гордость за Отечество распирает! Такой драндулет сделали! Жаль недолгоживущий. Да, но как говорят: ''Такое возможно только в России.'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Драндулет, похоже, стоит своего пилота. Образно, с её же слов: Мне что же, идти в настойщий бой в наспех построенной машине, извините... <..> Да ты тормоз! С такой силой только напирать и можешь! <...> Больно же! Офигеть как больно! Но как же, чёрт, приятна эта боль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Похоже Мари не совсем адекватная, как это ранее казалось... имхо, пока видится аналогия с Аской Великолепной, только более уравновешенной, но при этом получающая кайф от самого процесса, а не от его результата (в отличии от Аски, к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 мдяяя...интерестная персонна, мазохист какой-то asuka-joy, мне очень интерестно откуда ты такую интерестную инфу берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Офигеть как больно! Но так же, чёрт, приятна эта боль! где мои додзинси ну точно сместь с харуко не только улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 где мои додзинсину точно сместь с харуко не только улыбкой Если б она еще и гитарой ангелов мочила... Во, деваха! Смерть фашизму! Ух! Меня прям гордость за Отечество распирает! Такой драндулет сделали! Жаль недолгоживущий. Да, но как говорят: ''Такое возможно только в России.'' Я не удивлюсь, если на Еве-05 увижу логотип АвтоВАЗа Больно же! Офигеть как больно! Но как же, чёрт, приятна эта боль! Похоже, я не прав. С Аской они точно сдружатся, и даже более того. Чувствую, Аска к своему плагсьюту, позаимствованному из BDSM-синематографа, подкупит плеточку. Кстати, не в курсе? У Мари плагсьют будет прозрачный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Я не удивлюсь, если на Еве-05 увижу логотип АвтоВАЗа ЖЕСТЬ!!!!!! Кстати, о национальности Мари, она навернека из России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Мне что же, идти в настойщий бой в наспех построенной машине, извините... <..> Да ты тормоз! С такой силой только напирать и можешь! <...> Больно же! Офигеть как больно! Но как же, чёрт, приятна эта боль! Это из скрипта? И если да, есть ли скрипт на английском? Хотелось бы увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ЖЕСТЬ!!!!!! Кстати, о национальности Мари, она навернека из России. Илластриэс - ооочень русская фамилия! Тогда уж эстонка. У них, я слышал, в конце фамилии "s" ставят. Был Иванов, стал Ивановс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения