Lance Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Мне абсолютно не напомнила. Да, определенная безбашенность тоже есть, но совсем другого рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Я тут подумал немного о том кого мне напоминает Мари. Во-первых, Рип ван Винкль. Во-вторых, Кимбли. В-третьих, меня. Если давать ей краткую характеристику - то это сочетание профессионализма, легкомысленности и маниакальности берсерка в одном человеке. А ещё она носит очки, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Во-первых, Рип ван Винкль. сакамото-тяяяяян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Судя по свежей статистике любимых персонажей, Мари нагибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Машечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Я что-то не пойму - только ещё ленивый, не сказал, что в ребилде персонажи "живее" и "нормальнее". Что на 1-ом месте делает психованная мазохистка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ну новый персонаж, всем интересен =) Людям всегда интересно всё новое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 она не психованная просто получает удовольствие от самого процесса жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Что на 1-ом месте делает психованная мазохистка? Мне снова привести пример про сироту с нестандартным цветом волос и (дальше вы знаете)? :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 она не психованная просто получает удовольствие от самого процесса жизни Получает, но скорее только от управления Евой. И это не противоречит психованности. Мне снова привести пример про сироту с нестандартным цветом волос и (дальше вы знаете)? :3 Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения