Rosetau Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 После просмотра РоЕ2 у меня сложилось твердое ощущение, что Анно замышляет что-то большее, чем тупое переиздание Евы с правками и вырезанными сценами. все это дело было понятно и без кодирования сакамото на деструкцию не знаю, у меня и раньше сомнений не возникало, что мари там не гастролер залетный и еще сделает свой ход, поэтому я не склонен рассматривать это (очевидное) интервью как какое то доказательство или порванный шаблон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Конечно хочется, что бы Анно сделал, что то невероятное и в общем то Мари, Рэй в форме из глюков Синдзи с клонами за спиной, слова Каору, Гендо и Фуюцуки в горах, евы с 6 по 8, планы SELEE по воскрешению Лилит и др. обещают много интересного, главное что бы не слили и всё же два фильма было потому, что в один всё это не вместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урзак Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Почитал первые десять страниц темы, похихикал. От чего-то, новый пилот Евангелиона - народом был ожидаем в наименьшей степени. Все чаяли на "братов, кумов, сватов, троюродных сестер, внучатных племянников" и так далее. ) Просто представить что Анно взял в Ребилд абсолютно новое лицо - оказалась по всей видимости не просто (если конечно это лицо - не Мана:) По поводу Макинами. Думаю, многим зрителям посмотревшим Евангелион 2.0 стало ясно, Мари - это то ружье, которое висит до поры до времени "на гвоздике" (оставим за скобками живописные экшновые сцены), но в третьем или четвертом фильме - обязательно, неизбежно выстрелит. И что "выстрел" этот, будет во многом определять финал всего цикла ребилдов. Иначе зачем она тут нужна? Я не вижу смысла придумывать оправдания. Анно веники не вяжет. Добавлять единственного нового персонажа, да еще связанного "родословной" с Аской и Рей - фансервиса ради? Звучит как кристальное издевательство. При этом, конечно затруднительно предсказать ее роль. Могу только сделать несколько замечаний в пользу того что она не ангел: - Кадзи, обращаясь наедине к самому себе, просил у Мари прощения за то - что "втянул ее в эти взрослые игры". Из этого следует, что по крайне мере он считает ее человеком и подростком. - Ангелы не убивают ангелов. Во всяком случае, пока по канону не продемонстрировано обратное. (Естественно, все человечество как таковое, де-юро считается последним ангелом... Но тут случай совершенно особый) Мари, в открытой схватке, совершила предумышленное убийство третьего ангела. - Ангелы появляются на Земле - когда приходит их время (Каору не исключение) И всегда - в одиночку. Мария, пережила уже большинство из них. И никуда "в астрал" кажись не пропадала. )) - Если бы Мари была ангелом, она была бы вписана в Свитках Мертвого Мертвого как Ангел - а не как Пятое Дитя. Что "знают" Свитки - знает и Генда. Что знает Генда - знает и Кадзи. (Дальше см. первый тезис) - Чисто субъективно, но на мой взгляд - у Макинами слишком "живой" характер для ангела в человеческом обличье. ) Предугадывая дальнейший ход развития, событий можно только сказать - что сперва Мари обязательно "поиграет в шпионку" и залезет очень глубоко в закрома Нерв. Трейлер третьего фильма - недвусмысленно намекает на это. Дальше сложнее. Хотя есть два основоположных варианта: либо Мари делится некой уникальной информацией с одним из главных героев (таким образом оказывая решающее влияние на его дальнейшие поступки) либо "делает" сюжет сама. Второе конечно предпочтительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 То, что Мари - Ангел мне кажется не меньшим бредом, как и то, что Синдзи - клон Адама :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а не как Пятое Дитя. мари вообще не дитя, по крайней мере так не называлась. просто у нее купленные права на вождение ев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 мари вообще не дитя, по крайней мере так не называлась. просто у нее купленные права на вождение ев Интересная догадка :3 Собственно, она пилотирует Еву, значит должна быть каким-нибудь ДитяДевочкой. Логично же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А какая разница то, эти их дити так для понта же.) Факты то Мари водит еву, а дитём она может не считаться потому, что так только NERV'овцев например своих пилотов называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Мари не абы кто со стороны, устроившаяся по блату покататься на Еве. Все таки Евой по прежнему далеко не каждый управлять может, а определенные Дети. А поскольку таких всего то от силы по пальцам одной руки сосчитать можно, то и учет за всеми ними идти должен строжайший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Пис, ты считаешь, что ситуация с Мардуком в Ребилде претерпела значительные изменения по сравнению с сериалом? В сериале таких вот детей, ожидающих в благословенном неведении свой порядковый номер целый класс. К тому же, по порядковому номеру набирает именно НЕРВ, а какое отношение Мари имеет к НЕРВу это еще предстоит выяснить. В общем, я солидарен с Wilgiforz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Пис, ты считаешь, что ситуация с Мардуком в Ребилде претерпела значительные изменения по сравнению с сериалом? В Ребилде вообще все претерпело значительные изменения по сравнению с сериалом. Доставать тот же рояль из тех же кустов будет некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения