Александр... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 В принципе можно попытаться высчитать характер исходя из имени, цвета волос и глаз ну и вообще внешности. Руководствуясь параллелями с Евой и аниме стилистики в целом) Может попытаемся вычеслить? Я вот смотрю она серьёзная в очках вероятно Рей напоминать будет по характеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Стучится головой об стол в неудержимом порыве самоуничтожения. Да не выйдет у вас по лицу характер определить) Имхо. В Гайнакс веников не вяжут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Вспомните концовку ТВшки. Жизнерадостная Рей сталкивается лбом с Синдзи. Что, вообще не вписываться. Не пытайтесь увязать характер с внешним видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Вспомните концовку ТВшки. Жизнерадостная Рей сталкивается лбом с Синдзи. Что, вообще не вписываться. Не пытайтесь увязать характер с внешним видом. Но ведь это было в альтернативном мире. Кое-что можно угадать по таким приметам как очки, например. К тому же из того что нам показали она не улыбается ни разу. Ясен пень хрен, что угадаешь, но очки и взгляд кое-что поверхностное могут сказать о герое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Но ведь это было в альтернативном мире. Кое-что можно угадать по таким приметам как очки, например. К тому же из того что нам показали она не улыбается ни разу. Ясен пень хрен, что угадаешь, но очки и взгляд кое-что поверхностное могут сказать о герое. Хмм... Очки. Либо ботан, либо.... Не улыбаеться не разу. Нашел по чему судить, это ж всего лишь мувик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А сколько секунд вообще нам показывали Мари? Имхо, человек, улыбающийся постоянно - или Каору, или псих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хмм... Очки. Либо ботан, либо....Не улыбаеться не разу. Нашел по чему судить, это ж всего лишь мувик. Либо такая внимательная, педантичная, серьёзная... Я сужу не только по мувику но и по фигурке, которая недавно появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Либо такая внимательная, педантичная, серьёзная... Очень даже может быть. Такого в Еве еще не было. Блин, как она меня раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Рицко была педантичная и серьезная. Иногда в очках (вроде) и с ОГРОМНЫМИ тараканами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Рицка меня тоже раздражает. Тараканы есть у всех, даже у тебя и у меня. Человек без тараканов - ангел. Вопрос лишь в том, какого размера эти тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения