Перейти к содержанию

Макинами Мари Илластриэс

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Блин, как она меня раздражает.

А вот это тоже неверно... заранее настраивать себя против ещё не появившегося перса.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Меня раздражает появление нового перса в Евангелионе. Пусть она буде хоть трижды хорошо смотреться, это все равно что добавлять к "Джоконде" еще одну девку на задний план.

Ну это же полная чушь))))

Ребилд не перерисовка джаконды. А Новая картина, в которой фигурирует джаконда, да. Но она сама может оказаться на заднем плане, а впереди например волосатый мужик.

Но одно ясно, рука Да-Винчи дело знает и всё будет отлично.

Я хочу сказать что ребилд, как я надеюсь искренне, это ни старая ева на новый лад, а вещь совсем новая, настолько насколько это возможно в такой ситуации.

Если хочешь просто Красивую классическую еву, смотри например Реневал.

А я жду что то дико нового, что будет жить собственно своей жизнью и не являться тенью НГЕ.

И по-моему всё к том и идёт!! Каждому своё!

Поживем, увидим. Можете считать меня консерватором, но имхо:

Ева может быть одна. И та по манге нарисованая Садомото.

Ребилд не перерисовка джаконды. А Новая картина, в которой фигурирует джаконда, да.

Но одно ясно, рука Да-Винчи дело знает и всё будет отлично.

Я хочу сказать что ребилд, как я надеюсь искренне, это ни старая ева на новый лад, а вещь совсем новая, настолько насколько это возможно в такой ситуации.

Если хочешь просто Красивую классическую еву, смотри например Реневал.

А я жду что то дико нового, что будет жить собственно своей жизнью и не являться тенью НГЕ.

И по-моему всё к том и идёт!! Каждому своё!

Да... согласен. Но всё же предпосылки к старой Еве будут в дальнейшем я думаю. Но они не помешают получится новенькой и отличной от Евы 95 истории.

Ну мне лично хоть как я уже сообщал не очень нравится новизна, однако ж я жду этой картины с нетерпением, ибо интерес как ни крути а всё же есть и достаточно большой и поэтому от нового фильма и тем более персонажей я себя заранее отстранять не буду. Для меня главное, что бы дух остался тот же, а если он будет потерян, то это уже и не ЕВА совсем выйдет, а что-то самостоятельное...

А мне вот эта Мари нравится. Чисто внешне выглядит очень неплохо, да и короткая сцена с ней в тизере понравилась. Ожидаю от нее либо наличия большого кол-ва тараканов в голове, либо 100% вменяемости, чтобы в Еве, наконец, появился хоть один абсолютно нормальный персонаж, не задвинутый на второй план (сей вариант предпочтительнее).

Я и сам консерватор и трудно переношу сильные изменения в привычном. И первое время Мари мне виделась гайдзином, без которого и так хорошо жилось. Но сейчас чем больше смотрю на немногочисленные изображения с ней, тем больше она мне нравится. Не хочу сглазить, но сейчас она имеет все шансы стать моим вторым любимым персом Евы, потеснив Синдзи. Кстати, вспомнил, с кем она у меня ассоциируется - с Клаэс из ганслингеров. Рассчитываю на то, что и характер будет близкий.

А вот насчет абсолютной нормальности я бы не был так уверен...

Не хочу сглазить, но сейчас она имеет все шансы стать моим вторым любимым персом Евы, потеснив Синдзи.

Ну вы даёте люди ещё незнаете кто она а уже почти любите...

А вот насчет абсолютной нормальности я бы не был так уверен...

"Трагедия проекта "Евангелион" в людях..." (С)

Таким образом об абсолютной нормальности и речи быть не может. Иначе, что это был бы за "Евангелион"? ^___~