Lord Opal Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Новый персонаж, новая фигурка, новые деньги... Главное, чтобы новые персонажи не начали размножаться как какие-нибудь Трансформеры или Покемоны. Очки - фетиш. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 шарфики лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Мне почему-то сразу эта Мари не понравилась глав чтоб Рей не обижала ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 :D шикарно Кстати здесь и здесь имеются некоторые новые ее изображения. Правда подозреваю что фанарт, но тоже неплохо И даже есть еще больше изображений если походить по ссылкам на второй ссылке) но у меня джпрс так что лезте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Вот оно! Определенно, Мари мне нравится все больше. И в кресле 02 смотрится на своем месте. Мари, удачи, мы в тебя верим!)) Особенно хороша вот здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 помоему эти роговые очки ей слегонца большиваты. неженственно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 А по-моему, как раз очень симпатично. Не, конечно, в реале от девушки в таких очках можно и шарахнуться. А в анимэ такие персонажи смотрятся очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Три варианта вижу - Аналог Cloes из Ганслингер - Аналог Ями-тян из Лав-Ру или Шаны (то есть маска хладнокровной убийцы под которой ранимая душа) - Сангсвиник с заскоками (ибо три других темперамента есть) Третий вариант мне нравится больше. Ибо три интроверта+Аска = можно вешаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Она больше тянет на "новую училку", чем на пилота или учёного, да и просто на ученицу=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения