Soj Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Мари в принципе не может быть в кресле 02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Мда? И почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Мари в принципе не может быть в кресле 02. Ну почему, может повториться ситуация с атакой гагиила, вместо Синдзи в капсулу затащит она Мари, или После промывки мозгов Аски, Мари станет запасным пилотом и будет управлять 02, как Каору этот делал в манге. Ничего исключать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вообще по ЕоЕ видно, что Анно Аску "любит". Так что я не сильно удивлюсь, если 1. Мари окажется "совместимой" с Евой-02 2. Аска будет сидеть в Еве-02, только во время откровенно неудачных для Евы-02 боях - в первом бое с Израфилом, в боях с Бардиилом, Зеруилом, Араэлем. Такой удар по самолюбию Аски, позволит Анно еще лучше ее раскрыть. Ну а обоснование подобной совместимости Анно наверняка придумает - не зря он Аске фамилию поменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ingvar, Анно действительно любит Аску, в отличие от Садамото, которому нравится Рей. Влияние первого в Rebuild значительно ослабло, поэтому мы можем ожидать чего угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вообще по ЕоЕ видно, что Анно Аску "любит". Так что я не сильно удивлюсь, если 1. Мари окажется "совместимой" с Евой-02 2. Аска будет сидеть в Еве-02, только во время откровенно неудачных для Евы-02 боях - в первом бое с Израфилом, в боях с Бардиилом, Зеруилом, Араэлем. Такой удар по самолюбию Аски, позволит Анно еще лучше ее раскрыть. Ну а обоснование подобной совместимости Анно наверняка придумает - не зря он Аске фамилию поменял... Я так не считаю. Смотри сколько Ев во второй части. Наверняка для Мари припосён свой Евангелион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Смотри сколько Ев во второй части. Наверняка для Мари припосён свой Евангелион. Евангелионы, кроме 00, 01, 02 долго не живут. Хотя смысл вводить нового перса и давать ему старую Еву. 0%. Думаю дадут ей Еву, а уж сколько она протянет, тут уж как концепция фильма пойдет. Если депресия восторжествует, станет шашлыком, нет, тогда я не знаю. ЗЫ. Евангелион с хорошей концовкой, уж не один из фанфиков ли они прочли и написали по нему новый сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ЗЫ. Евангелион с хорошей концовкой, уж не один из фанфиков ли они прочли и написали по нему новый сюжет. Ага, аза идеями сюда ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ЗЫ. Евангелион с хорошей концовкой, уж не один из фанфиков ли они прочли и написали по нему новый сюжет. Неее не катит теория твоя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 а разве уже ясно что она стопудово пилот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения