Александр... Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 По моему Мари не будет связана с кем либо открытыми отношениям... но всетаки у меня есть теория что она будет ревновать Сина и Аску... но ревновать тихо как и положено по характеру, строить козни итп Блин ну смех))) какая нафиг ревность?? Смысл ревновать если нет никаких отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Нафига вообще Мари связывать с каким-то из персонажей. подруга Аски из Германии, вместе обучались, куда не шло, но отношения с Синдзи. Аска не завела их, куда уж Мари. После слов Гендо "Теперь они станут ближе" я не сомневаюсь в отношениях Синдзи-Рей. Так что Мари будет самостоятельным персонажем со своей Евой. Не удивлюсь если вторая часть будет в основном повещена эти двум девушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Мне кажется что любовь-морковь все-таки будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Мне кажется что любовь-морковь все-таки будет... Любовь между Синдзи и Мари. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Любовь между Синдзи и Мари. Да. Да не, я больше придерживаюсь того, что она будет РЕВНОВАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 К кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 К Мисато, к Аске, к Рей, к Каору. Не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 да ёмаё.тут ей богу обсуждение гос.ну какая нафик любовь-морковь между мари и кем-то ещё,а?ну блин,уж явно мари создали для чего-то более важного,а не этих всех сопель любовных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon42e Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Кстати про фигурки в новостях - Рей сидит на кубике который и помогла попортить, а Аска с Мари стоят рядом с раздваивающемся ангелом. Неспроста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 это тута уже обсудили пролистай 2-3 страничги Смысл ревновать если нет никаких отношений? Во первых не факт что их нет вопрос спорный, а во вторых не всегда нужны отношения чтобы ревновать, влюбленный может ревновать человека ко всему, в общем тру стер И все равно мне кажется что Мари - это Рей, только со своеш шизой... такой что она просто боится идти на контакт, по моему со стороныАнно это было бы умно, если добавить Агресивного Сина то весь букет психических расстройств у несовершеннолетних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения