ViraL Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Че-то предпоследняя картинка наталкивает на мысль, что девушки на Сина просто забьют, и будет им хорошо. Искренне надеюсь, что это только маразм моего воспаленного моска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Хоспади.... да фанарта что ли никогда не видел? По таким картинкам судить - долго будешь удивляться, почему в сериале не показали сцены с Рэй и Аской в постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 v1nx Да не я просто неправильно выразился. На мой взгляд раньше она была более пасивной что ли, а с такой лыбой будет более активна. Но вообще мне так только кажется. Какие у кого идеи почему у нее такая ева? Я уверен что живая часть только туловище, остальное механическое. Интересно какая причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 v1nx Да не я просто неправильно выразился. На мой взгляд раньше она была более пасивной что ли, а с такой лыбой будет более активна. Но вообще мне так только кажется.Какие у кого идеи почему у нее такая ева? Я уверен что живая часть только туловище, остальное механическое. Интересно какая причина? тут этот вопрос уже так измучили) то что ноги - механические, кстати, и так очевидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 немного свежего арта... понравилась 4-ая и последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 нового ничего, но вот отличный арт и ужасное чиби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 неплохая , с распущеными волосами мне Мари больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 а вот работа нашего фугасавбашню. он оказывается тоже в шайке Мари. отменно парень рисут. это реклама галереи фугасавбашню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 нового ничего, но вот отличный арт Ё мое, а если так посмотреть, то Мари та еще красотка)))(но с Аской тягаться ,увы, не вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Да, выглядит она действительно не плохо. Всё таки интересно посмотреть уже на неё в действии так сказать. Но ИМХО с РЕЙ никто не сравнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения