Hakuri Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 мне вообще кажется,что тараканов у маши не будет.если чо,она просто сразит всех своим характером.в хорошем смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 прям как аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 возможно даже.мне кажется она будет боевая и не агрессивная. или же,мы про неё узнаем побольше в 3ем фильме.ведь второй на аске в основном сфокусирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 боевая и не агрессивнаяЫ O_o?Боевая и агрессивная - практически одно и то же же имхо. Ящитаю, Мари может быть моделью человека, морально неудовлетворенного абсолютно. Она выползет из своей ущербной Евы и тут же скончается от всех известных (и нескольких еще неизвестных) науке болезней мозга и ума. А что, такая точка зрения тоже имеет право на существование) Гадание на кофейной гуще же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Раньше как-то понятно было, по Фрейду. Я, Сверх-Я, Оно. А теперь еще и Мари. Хм, если перейти от теории Фрейда к Юнгу, то она будет - коллективно бессознательное. То есть, а читайте Юнга, сами все поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Боевая и агрессивная - практически одно и то же же имхо. а что такое.аска и рей например.обе боевые,только рей холодна в бою,а аска наоборот рассвирепена. эта имха,будет такой же боевой но такой..эм..достаточно собранной,но в тоже время иногда проявляющей эмоции.среднячёк так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, тогда не надо путать "боевая" и "боеспособная" же. Боевая - это которая за лапание в 402 дала бы в морду и пинками выгнала из квартиры например. Или дико развратила бы Синдзи на том же полу А боеспособная - это которая Ангелам может навалять легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 а.хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Персонаж без маниакально-депрессивного психоза?В Еве? Это шутка такая, да?! Разумеется, шутка.В Еве нет ни одного одинакового персонажа, но нет и разных. Речь о пилотах, в частности. Всех их объединяет одна общечеловеческая напасть. А как-то выпендриваться из общей цели самоубийству подобно - вон Каору живой пример =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 05я - таки будем ползать по туннелям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения