Kysanagi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Будет жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Один маньяк-душитель уже есть, второй это перебор. Хотя было бы забавно, если бы с появлением Мари в Нерве стали загадочным образом пропадать сотрудники, а на стенах появлялись надписи кровью, таинственного и пророческого содержания. А Аску сразу по прибытию попытались бы убить, но неудачно, после чего она бы всех подозревала и вела собственное расследование. Ребилд становится всё интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 русалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Хм.. А вот то шо сверху и железное это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Сюрреалистичная ева-05 это + шикарная работа фугаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 На последней она очкастую героиню непомнюкакеёзовут из не родись красивой напоминает =) А 3 ничётак миленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Нам обещали "отдельную, шокирующую" историю в 2.0. Посмотрим, что выйдет... По мне - Мари всего лишь расходный материал... мы уже видели одну такую - же, блондинистую, и вторую, синеволосую, в тех же условиях. Буду только рад ошибицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Нам обещали "отдельную, шокирующую" историю в 2.0. Посмотрим, что выйдет... По мне - Мари всего лишь расходный материал... мы уже видели одну такую - же, блондинистую, и вторую, синеволосую, в тех же условиях. Буду только рад ошибицца... Шокирующию?)) Разве? Я помню что обещали новую, школьную историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Мы еще не раз ошибемся, пока ребидла дождемся. Либой сюжет совсем другой окажеться, либо в жизни героев будет что то другое, одни догадки..... Но насчет "расходного материала" вряд ли, очень вряд ли, тут такая пропаганда идет, Мари - новый персонаж!!! Анно вряд ли так сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения