Leemora Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Всем здрасти. Можно мне тут с вами поболтать? Lone Drow понимаю. Мой город тоже рядом с морем и его скорее всего затопило бы... NortUS откуда такие сведения про раскол земли? Я не думаю что земля может расколоться... Хотя... Не попробуешь не узнаешь... Предлагаю скинуть что нибуть тяжелое на землю и посмотреть... )))*шуточко однако...*())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Предлагаю скинуть что нибуть тяжелое на землю и посмотреть... тавайте сразу найдем опору и перевернем ее нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Rosetau, да бло бы весело! Предлагаю как опору использовать Еву-00 ее не жалко....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Districtas Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Rosetau, да бло бы весело! Предлагаю как опору использовать Еву-00 ее не жалко....))) Это провокация? Если всем атомным арсеналом - то уже ничего и нигде смещать не придется... Нада судный день устроить, там глядишь и Евы появятся(замена терминаторам) и все по сценарию пойдет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ! Предупреждение:поофтопили и хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А мой город врят ли бы изменился сразу, уровень над морем 600-1200 метров, какие либо изменения произошли бы в случае начала военных действий, а так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Самару затопило бы максимум до Ново-Садовой. Земляки поймут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А нас бы не затопило, у нас холодно и всё бы замёрзло. Возможно сделали бы горнолыжный курорт... А если серьёзно, то врятлм вообще кто нить выжил...Во всём мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ну мне особо сказать нечего... Краснодару точно не поздоровится. Если не от океана, то от прорыва дамбы нам точно конец.. Да и Кубань в целом сильно пострадает ЗЫ хорошо что у меня есть домик в деревне ))) (деревня в горах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Москва точно бы не пострадала особо. Разве, что во время каких-нибудь междоусобных войн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения