Армисаэль Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Предлагаю как опору использовать Еву-00 ее не жалко....))) не жалко? а кого тебе жалко? Сина что ли? Ева-00 такая же как и все остальные Евы, в чём то возможно лучше, Districtas правильно спрашивает, это чё, провокация? вроде сам в РК... странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Полагаю, то что я живу на 8 этаже, меня спасёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 городок разнесёт к чертям собачьим... только мб убежища ГРЦ уцилеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Эммм,что интересно будет представлять Город Невест,после второго удара....Эммм....Интресно....Наверно,останется таким же,токо взвалят на нас поставку ткани как из покон веков,да и реки немного "потолще"станут,Плёс затопит однозначно(очень жаль самый мой любимый город в области),Короче с севера и востока Ивановская Область будет потеснена Волгой,тобишь останется сужим Иваново,Шуя,и города Южнее. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Всадник из Льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Обидно, что может затопить почти всю Украину, кроме Прикарпатья, Карпат и Крымских гор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Надеюсь, что до Подмосковья вода не дойдёт. Ото у меня и так тут одни болота. Если всё же дойдёт, то очевидно, в лучшем случае из воды будут торчать 5 пятиэтажек моего посёлка, а остальное накроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А я думаю, что многое пойдет по сценариям акванокса! После трех-четырех лет восстановления люди сначала в течение лет десяти-двадцати будут вкладывать миллиарды в развитие марикультуры, и мариагрохозяйств. Ну а затем переселятся под воду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Libra Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 На случай второго удара я в безопасности. Река у нас с другой стороны города, и то совсем мелкая. А рядом с моим домом в лесопарке одни родники да ручеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 После второго удара этот город, пожалуй, будет выглядеть даже немного лучше чем сейчас Хотя бы море появится ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Питер весь к чертям снесет.. одна моя пятиэтажечка останется.. и будет как .. ну королевский дворец чтоли) и тут я на пятом этаже какраз.. как бы выше всех.. ну вобщем править миром буду)... все остальное затопит , завалит обломками , трупами и еще чем нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения