ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ох, жёстко PoWeR написал. А ведь правда. 100% доказательств того, что он убит - не было. Хоть и понятно, что Кадзи убили, но вот ни тела, ни диалогов, где прямо это сказано - не было. Только касета и фраза Мисато, "что позвонить он не может". А фразу то можно интерпретировать по-своему... Что, как говорится, нет трупа, нет и разборов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 жестоко судить. но пока защита выигрывает в сухую... Как бы и дела теперь по идее нет.. Ждёмс выступлений свидетелей (прокурор вряд ли дополнит дело фактами). Надеемся, что они предоставят более полную информацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 PoWeR, супер! Разнес! Насколько я помню сериал, крыть тут нечем, все указки на факт смерти Кадзи - косвенные. А я об этом раньше даже и не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Своеобразно дело идёт. Сначала сторона обвинения добилась того, чтобы убрали Рицуко из списка объвиняемых, а теперь вот сторона защиты обломала дело по многим фронтам сразу, по сути указав, что дело вообще не по чему "шить". PoWeR, бодро "отмазываешь", продолжай в том же духе. Очень интересно, что же будет дальше со стороны обвинения (ведь непросто же так Рицуко убрали из списка обвиняемых). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну, сначала обвинению потребуется доказать, что Кадзи именно был убит, а не "пропал без вести". на любые доводы, защита может спокойно говорить: "Покажите мне момент, где показан мёртвый кадзи или открыто говорится о его гибели". Дело и так было легче для защиты, чем для обвинения. А теперь мне кажется, вообще, на этом всё и закончится. Ну мб только если по волевому решению судьи, к примеру, участники процесса признают Кадзи Рёдзи мёртвым. PoWeR, инструмент судьи! Молоток то есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Вообщем как я уже писал меня не будет от 2недель до месяца поэтому если хотите то можете найти нового прокурора или же подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Я не ЭКСПЕРТ-ПРАВОВЕД, но * суд - это окончание следственного процесса * следствие по убийству не может быть начато пока не найден труп * если мы в суде, то сам факт смерти Кадзи должен быть признан иначе суд превращается в балаган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо, братик.. раз уж дело было начато, то мы исходим из варианта, что Рёдзи был убит. суд- не окончание по делу. если фройляйн Ленгли усмотрит, что в кач-ве подсудимых были "не те люди", то она может и вернуть дело прокурору на доработку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Вообщем как я уже писал меня не будет от 2недель до месяца поэтому если хотите то можете найти нового прокурора или же подождать. Ну, и что мы теперь будем делать? * суд - это окончание следственного процесса* следствие по убийству не может быть начато пока не найден труп * если мы в суде, то сам факт смерти Кадзи должен быть признан иначе суд превращается в балаган Логично. Нет тела - нет убийства - нет суда. Но суд уже есть, следовательно убийство имело место, а тело просто не найдено :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Здесь, в принципе, можно выйти из положения, признав возможность привлечения к делу манги. Там Кадзи вполне мертв, это факт. Но тогда мы получаем некоторые факты, косвенно свидетельствующие за Мисато. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения