Lance Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Я на месте. Продолжаю вести наблюдение за ходом судебного процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 У вас всё идёт по плану или кого-то не хватает в судебной коллегии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ребята, извиняйте, я не смогу быть адвокатом по крайней мере недели две - если ждать нет желания, то найдите замену. Если терпение есть - подождите. К сожалению обстоятельства не позволяют мне сконцетрироваться на проблеме, а тяп ляп не хочу. Могу быть свидетелем защиты или присяжным. Ещё раз извините :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ладно Ребилд жду,а тут тем более подожду. Конечно лучше бы всё прошло неспеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 *переворачивается на другой бок. потягивается, зевает.. и засыпает снова* кстати вот так нстоящие процессы и проходят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ты там смотри не зачахни и чтобы тебя уборщицы мётлами не побили) Надеюсь PoWeR скоро появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 пора валить отсюда)) дело за давностью лет когда закроют? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Здравствуйте. У меня такой вопрос - проводилось ли вскрытие трупа, с целью выявления причин смерти? И где этот труп сейчас находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 трупа нет))) его не нашли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения