g0rthaUr Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 На чём основывается твоя тирада, эт больше похоже на аргументы детей которые спорят чей старший брат сильнее, опыта что у Аски что у Сина стало одинаково, синхра как ты хочешь равна. Син ведь тоже небудет смотреть как его нарезают, приведи хотя бы пару нарм доводов, кроме тех что Аска победит потому что она Аска или что у неё супер кунфу которое она демонстрирует на серийках, т.к. они явно уступят Сину (если сравнивать один на один) Хех , читай тему заново + прочитай ещё раз само сообщение + читай мой пост про запуск берсерка и ещё раз читай само сообщение в конце , и потом думай сможет ли он запустится ето раз , я тебе говорю что реально будет т.к. цель одна спешиь ей некуда , про берс ей известно , про условя срабатывания тоже , + голова на плечах есть - вывод: так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 q0rthaUr Ещё раз прочитал твоё сообщение и что я там должен был увидеть нового? Я то как раз пользуясь выводами из темы указал нато что их опыт стал одинаков как и синхра, они примерно одинаково показали сообразительность. В чём у Аски такое превосходство что она порубит Сина на салат? Ты как я тебя просил не стал приводить доводов (возможно я их и не заметил в теме так что сделай милость укажи на них), кроме тех что я отметил в предыдущем посте, а счего ты взял что ей известны условия берса, ведь у нас по большому счёту лишь догадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Пост - мой аргумент в пользу того что до берсерка дело просто недойдёт и те кто считает иначе просто наивны , условия ей может и не известны но она знает что он есть , а посему надо максимально порешить 01 чтоб не затягивать до боя с бушующим 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TolyKR Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 q0rthaUrЕщё раз прочитал твоё сообщение и что я там должен был увидеть нового? Я то как раз пользуясь выводами из темы указал нато что их опыт стал одинаков как и синхра, они примерно одинаково показали сообразительность. В чём у Аски такое превосходство что она порубит Сина на салат? Ты как я тебя просил не стал приводить доводов (возможно я их и не заметил в теме так что сделай милость укажи на них), кроме тех что я отметил в предыдущем посте Одинаковый опыт в чем? В борьбе с ангелами, правильно? У Сина в драке против людей опыта ноль, Аска же с людьми дратся умеет очень хорошо. Это умение в бою двух Ев Аска сможет применть так как анатомия у Евангелионо очень схоже с человеческой и упровление происходит мысленно, то есть ,по большому счету, бай двух Ев это драка двух людей только не в своих телах и с неполным ощущением боли, в такой ситуации подготовка Аски дастей очень большое приемущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Какое блин преимущество у неё есть её боевые исскуства? И в чём они появились в битве серийками они всётки тоже евы, да Аска быстрее но эт синхра и всё так почему вы решили что син не сможет остановить её удары ПОЧЕМУ? Дайте хоть один норм аргумент. TolyKR , бай двух Ев это драка двух людей только не в своих телах А люди умеют защищаться АТ полем, да и не путайте сериал и мангу, в сериале не говорится что Аску тренировали на бой с людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TolyKR Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 АТ поля нейтролизую друг друга, как это было в бою 01 с 02. Если мангу не расматривать как источник достоверной информации (что на мой взгляд глупо) тогда шансы примерно равные, если расматривать тогда Аска WIN. Если брать в расчет только сериал то утверждать чему и как готовили Аску действительно нельзя, но очень сомнительно что ее там куличики липить учили семь лет правильно? но зато можно точно сказать что Синдзи ни кто ни чему не учил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Какое блин преимущество у неё есть её боевые исскуства? И в чём они появились в битве серийками они всётки тоже евы, да Аска быстрее но эт синхра и всё так почему вы решили что син не сможет остановить её удары ПОЧЕМУ? Дайте хоть один норм аргумент. Единственный аргумент в пользу Аски, так это то что Син тормоз. Если лезвие уже вошло в шлем через помянутую дырку, то верх и низ шлема спокойно режутся длинной кромкой. А вот как раз раскроить бошку внутри шлема – острота и не нужна, хватит той самой упавшей фанерки. Череп же не бронированный, если Ева сколько-то повторяет анатомию людей. Митя, хорош спорить насчёт "оригами". Лезвия острые со всех сторон, иначе это было бы не так эффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Нее он не тормоз он меедленный газ java script:add_smilie(":lol1:","smid_1") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Нее он не тормоз он меедленный газ Тормоз он! Просто если он отпустит этот тормоз, то он станет рембо-Син, который порвёт сначала Еву 02, потом всех Ангелов поочереди, а после этого позовет серийников и отметелит их всех разом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Тормоз он! Просто если он отпустит этот тормоз, то он станет рембо-Син, который порвёт сначала Еву 02, потом всех Ангелов поочереди, а после этого позовет серийников и отметелит их всех разом. :lol: :lol: :lol: аптимист , если син снимется с тормоза то он упЪёццо ап ближайший столбЪ g0rthaUr, зря ты так. Син нормальный, просто тормозит он немного(да подвисает иногда....) Угу когда не подвисает тогда тормозит и наоборотЪ , а вообще завязывайте флудить тут пол темы распинаюсь о том что фактически син ниччо не умеет и пока никто не высказалсо (убедительно) оп абратном Изменено 19 августа, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения