Демон Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Собираюсь в срочном порядке посмотреть на днях "Смертоносная принцесса". Мне интересны мнения об этой анимехе и стоит ли так спешить с этим делом. Инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Собираюсь в срочном порядке посмотреть на днях "Смертоносная принцесса".Мне интересны мнения об этой анимехе и стоит ли так спешить с этим делом. Инфа ну как? посмотрел? я посмотрел (смотрел по мере выхода)... мне понравилось - лёгкая и непринуждённая вещица )) самое оно для отдыха... единственное что смутило - это лёгкие юрийные отношения героинь, что здесь совершенно не к месту смотрится... со своей стороны - могу порекомендовать к просмотру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ну как? посмотрел?я посмотрел (смотрел по мере выхода)... мне понравилось - лёгкая и непринуждённая вещица )) самое оно для отдыха... единственное что смутило - это лёгкие юрийные отношения героинь, что здесь совершенно не к месту смотрится... со своей стороны - могу порекомендовать к просмотру... А у меня что то дело дальше второй серии не пошло, да если честно то я забыл про неё напроч(спасибо за напоминание:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Посмотрел как-то между делом, лёгкая и ненапрягающая вещичка, про юришный налёт это да. Единственнное что меня в этом ракурсе улыбнуло это то, что более активной оказалась тихоня принцесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Я хотя просмотрел две серии, но могу сказать что персонажи здесь слегка необычные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaTRaL Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 так себе анимеха, но вот 6ть серий явно мало, бюджет что ли у создателей кончился или фантазия, но можно было снять и поболее серий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я посмотрел буквально на этой неделе. Мне понравилось :) Вообщя я такой челоек,не только плюшкин но могу все смотреть все кушать(никаких извращенных мыслей ^_^). Впринципе я еще не критик придираться к сериалу не буду. Смысла я не увидел если он в принцессе вообще есть,а так вообщем обидно что всего 6 эпизодов. Наверное если буджет будет неплохой снимут еще парочку. А кого не поперло ищите аниме со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения