Четыре_хоббита Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Kharn, боже мой, какая прелесть. Такая мордочка смешная :))) Gizil, ох, подозреваю, что так и будет (памятуя песика моего дедушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Четыре_хоббита Я видел ее маму. Ужас и моральный террор. Kharn, боже мой, какая прелесть. Такая мордочка смешная :))) Нда? А по-моему смотрит как Свиборг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 собака-убийца. о. это нечто. это псина-мечта. респект и зависть же. це крутая животина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Gizil, у моего деда тоже был маленький и архикавайный щенок. А когда я пришла к ним через несколько месяцев, мне пришлось полчаса через забор уламывать псину впустить-таки меня во двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Зорекрикина кавай-ня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 *свалило наповал* х.х *няшная истерика* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Все-таки вот она, вершина эволюции. А хомо сапиенс - инструментальный вид для их появления и инфраструктура для комфортного проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Новая порция Гения Зла. Котик позорится. Котик каваится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Какая у вас домашняя живность... Тараканы в голове. А если серьезно, то я очень скучаю по своему черному коту Филе. Когда-то он убежал из дому и так и не вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 У Габриеля самый кавайный кот.Отвечаю.Такую плюшу я ещё ни у кого не видела,ни в реале,ни на фотках у кого-либо здесь,в интернетах.А какая это порода,если не секрет?Хочу такого же потом себе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения