White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Присоединяюсь )) Феникс, котенок просто нет слов какой красивый ^_^ Бог определенно был в ударе, когда кошек создавал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 у мну тоже белая кошка была, убежала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 По-моему, Пен-Пен- один из немногих источников настоящего позитива в NGE У меня живет "аналог" Пена: Так же везде ходит, постоянно лежит в ванне и издает непонятные звуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ну и животинка! Класс! Такую же хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А вот и мой кошак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Уважаемая Мисато-сан, а ваш кот не слишком ли ХеллСингом и Евой увлекается? Вон как глазищи горят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ну, да, я его, собственно, и приучила к аниме. Терпеливо со мной все просматривает, вроде, нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Немного о котах)) Злыдень дрыхнет и строит свои зловейщие планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Кот для Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения