White_Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня она любит ванну, но пустую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Снова мой кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Мисато-сан, забавная животинка..) Тоже любит спать там, где остановится? Несколько фактов из жизни Гения Зла: - Гений Зла может принимать любую форму. - Гений Зла маскируется под тучку. - Гений Зла строит свои злобные планы даже во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 "Комос мы же стобой, с первого класса в месте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 нашла старую фотографию... Мой кот пристает к моему попугаю... хороший БЫЛ котик.. жалко его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Снова моя кошка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ничего на свете лучше нет, Чем толкать котов в инет! ..экспромт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Габриель,у тебя такая кавааааааааиииииииная киса!))) Прелесть и красота одним словом) Джуно,котик тоже прелесный) Ли..........кота жалко...... White_Phoenix,неплохая кошка.Морда такая вытинутая!Красота!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 вот моя нека. фоты сделанены менее чкем пол часа назад. но вообще она старая = ((( это видно на фотографиях уже.. к сожалению <--спит <-- после первой фотки лежит.. немного недовольная, что потревожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 у меня Серийно белая кошка :) Фоток, к сожалению, под рукой нет, но скоро загружу. Ей уже 12 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения