Gabriel Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Яка, поздравляю)) По своему опыту говорю, что эта домашняя живность очень неприхотлива в еде, занимает мало места, не требует внимания, в общем, почти идеал.. вот только.. было не очень забавно, когда я проснулся ночью из-за того, что один такой питомец прокладывал туристический маршрут по моей руке. Так что, завидев у себя эту живность, я с радостью дарую им свободу пинком через форточку. Кхарн, здорвовская кошара, солидная! Судя по взгляду, осознает свою значимость. А мой раздолбай опростоволосился. Позорище! Так позорно попасться папарацци.. В общем, вот: До: После: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Касательно лотка. У меня две кошки, и гадят они не по расписанию; и не всегда успеваешь за ними убирать, мелкая кошка - Шушпанчик - срет как слон:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Еще одна фотосессия моего кошака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Он мёрзнет и поэтому любит укрываться?) очень важный и видный зверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Он мёрзнет и поэтому любит укрываться?) Нет, он не любит укрыватся,..это Мисато любит накрывать своего кота:))))))))) Gabriel Класный кот, мне тоже хотелось белого, но подарили вот это чудо и мне оно нравится :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Джуно,котик прелесть)Мордастый такой...=) Габриель,а твой кот снова высший кавай!))Няяя,прелесть!) ну.а вот мой Т_Т" (спит) (играл с бумашками от конфеток=) и причём всё на том же месте находился)) (а теперь понял что его фотуют,решил попозирова...и ещё потискать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Хакури, кавайный кошак! Джуно, радуйся! Тебе любой скажет, что белый - очень непрактичный цвет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Джуно, матерый кошак, внушает)) Хакури, забавный сиамец)) Особенно нравится его цвет глаз - мраморный. Да и мордочка умная. А вообще Лэнс прав - белые коты не для слабонервных. Они своенравны, трусливы, независимы, напоминают царьков в миниатюре, но при этом очень умны. Гады, все понимают, но делают по своему. Хотя я видел глаткошерстную белую кошку - ну просто умница, образец порядочности. Может, маскировалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Хакури, забавный сиамец)) Особенно нравится его цвет глаз - мраморный. Да и мордочка умная. Это не сиамец,а балинес...различей мало,но всё же...А мордочка умная...это он претворяится,на камеру работает...паршивиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Различий мало? Насколько я знаю, сиамцы гладкошерстные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения