Otori Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 У меня есть канарейко , песко, и кролик) Давай фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вот они, мои питомцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ^___^ (чёт меня на пёсиков попёрло) кавай!просто мего суперский архи пуперски кавай!)пёско-сугой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Прикольная собачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 И как все вместе уживаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо). Пёс испытывает недвусмысленные чувства к кролику Учитывая, что они оба , как бы, парни.. я был вынужден поселить кролика в ванной)) Мне ещё не хватает дома сериальной версии горбатой горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Кроль кавайный. Пекинесы, кстати, рулят. Но кошки рулят больше!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акира Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 У меня Неко(мальчик) - такой кавай!!! Только сфоткать возможности нет =(((, я в Комп-клубе сижу... А так он белый с серым, ему 10 месяцев, Ня вобщем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Вобщем, вот. Моя умная ненека: Это уже жутко злая моя ненека: А это уже после... нычеться под ванной со всем присущим ей достоинством... А вот моя шикарная гава: Брайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Пуффыстые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения