Аскаллика Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Жутко хочу себе кошку, но пока у меня жива крыса-попугай, брать кошку нельзя :( А это ты зря. Моя Кессиди (крыска) неку гоняла только так. Когда моя Руся была будучи котенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Хоббиты, сверни крысам-попугаям шеи и заводи кошку! Или скорми оных зверей кошке - тоже плюс!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Аскаллика, наш Гибискус сам себя боится, так что кошку он гонять не сможет. Kharn, ненене! Крыса-попугай настолько умильна, что сворачивать ей шею рука не подымется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Крысы рулят. Имхо. Кошек не люблю. Собак люблю. Только не мелочь всякую, а либо дворняг, либо что-то типо овчарки же. У самой вся живность что была - передохла. хехе. Заводить не собираюсь. Уж слишком хлопотно и как-то не вставляет. А крысы и правда рулят. Они умные до черта. И едят мало. Крысы это тру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Прислали фотки котят из дома))Никому котята не нужны??? Пушистая моя Мне его жалко... >_> Какая прелееееесть... Обожаю котяток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А крысы и правда рулят. но они не кавай же..г_г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Hakuri, не соглашусь. А эти розовые уши? А эти маленькие, но почти человеческие лапки? А розовый нос? А то, как они осторожно берут в лапки еду и кушают? А то, как они спят, свернувшись клубочком? А у мы крысу купили попугаиную клетку, и он преобразился на глазах. начал сидеть на жердочке и чирикать. Теперь у меня есть попугай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Фигак-с, какой у крыски хвост-то О_О ИМХО, крысы - хорошие животные, но больше предпочитаю одноцветных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=284329 Он славно подрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Он славно подрос Ashley, это кот??? Какая прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения