Comb Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Алсо его так жалко... пришлось на него эту фигню надеть он в бутку не лазит и все углы собирает... но зато это уникальный собак-радар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А вот и мой зверь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ниндзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epsilon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Мой питомец! https://forum.evanotend.com/1x1/s51.radikal.ru/i134/0905/1e/b9e6fbfeb26f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Опа, это ж сфинкс! А еще фотки этого кошака есть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Была в гостях у родственников в подмосковье около недели, и вот дико подружилась там с двумя их кошками. Они мне теперь просто как родные :3 Хотя они очень странные и специфические.. француженки же (серая ваще даже мясо вообще не ест). Но прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Няки няки :3 Французская - шартрез? Люблю их дымчатую шерстку. И мой нэк тоже любит плюхнуться на спину и сложить лапки на груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А вот он,Бася!:D ласкаецо :3 хур-хур да-да,вот так!ты прерождённый фотомодель) да,теперь покажи мне как ты думаешь.. молодесь,хоросё :3 оть онь хоросий мой ^o^ хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 до,спасиб) может быть он ещё поборится с Гением Зла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения