Lance Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Специально брала в контраст с Цубаки?) И, собственно, как она у тебя образовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 За качество не бить,ето старые фотки я тогда еще фотик не до конца освоила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 2 Лэнси Не, брала не в контраст, но получилось здорово. А образовалась она у меня просто: увидела в инете объявление и влюбилась в это большеухое солнышко. В тот же день поехала забрала. Теперь Цукаса живет в розовом домике с пчелками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати черепаха. Зовут, ну наверное Черепаха. Закапывается в листья для того, чтобы быть то ли бункером, то ли миной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 О, у некоторых моих товарищей были черепахи. Прикольные звери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Хоть и не звери.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Звери, звери. Вон в нашу группу детсада один мальчик когда-то принёс черепаху - так она, зверюга такая, разрослась с большую тарелку. А была маленькая такая черепашечка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 У меня тоже черепаха сухопутная была, давно правда... А сейчас у меня сцобак ^^ ...правда, у неё сейчас уши побольше и по-пуфыстее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А я могу новые фото нашего Люки выложить. Он у нас в точности как Тото в фильме "Волшебник Страны Оз" с Джуди Гарленд, просто копия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Неделю назад, а я тогда был на той самой сходке в Питере, дома, в Омске, у меня убежал кот, когда его взяли на дачу, очень неожиданно, необъяснимо убежал. Вчера вот я вернулся и узнал. Сегодня я обошел наше садоводчество, но никто его ни разу не видел. Такие дела. Мы звали его Шеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения