DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Первая часть шикарнейшая. .. Мрачная и постоянное ощущение безнадёжности нагоняет... А дизайн, идея, озвучка, саундтрек там? Просто улёт, имхо. А имхо отстой. Ушлёпский и самый неудобный из виденных мною геймплеев, а антураж и атмосфера откровенно скучны. Тут же реально что-то интересное. Герой - ну руки с пушкой. Баба, роль которой весьма активна в геймплее. Ну опять-таки, это тоже имхо, бгг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 где же ты infinite?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Не где, а когда. В октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Первая часть впечатлила,очень сильно,атмосфера она здесь просто уникальная,если честно,то на ней всё и держиться.Боевая система тоже хороша,плазмиды разнообразны и можно выбрать много способов как ответить врагу.Сюжет потрясный,ну лично мне понравился,очень много нежданчиков в нём и всяких поворотов,а вот вторую часть я не стал проходить,она мне не понравилась.В общем,первая часть надолго мне запомниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Я кончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Очень круто!! Хотет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Биошок, судя по всему, всё больше клонит в сторону Fallout и Borderlands Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 я такой тенденции не заметил( а в чем она выражена, Пис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Единственное из игропрома что мне напоминает Биошок - это Дисхоноред. Только гораздо круче и дороже. Один полёт бабца чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Прошу, фапайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения