Mr. Death Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @Альвад, на вкус и цвет товарища нет. Мне не понравилось, зато вызвало уйму восторга когда я снова оказался в подводном городе. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Shifter Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Под спойлер убери немедленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Fixed. Но в будущем поаккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Это было нечто. 9 из 10, однозначно. Из трупа Шрёдингера в гробу можно делать вечный двигатель Но правильно ли я понял, что в игре есть только одна концовка, и от действий игрока ничего не зависит? А то когда где-то в начале я увидел совет "чаще всего кровопролития можно избежать" избегал всюду где это было возможно, делал "правильные" выборы (выбрать "птичку" а не клетку, пощадить старого вояку, а не пристреливать, хотя потом и обнаружилось, что лучше бы было его пристрелить), думая, что потом на мне это всё аукнетя, как в предыдущих биошоках. Но видимо, судя по тому сценарию, что я прочитал в посте Дупы, всё предопределено... Кстати, поддерживаю теорию о том, что главгерой первого Биошока - один из возможных Букеров Девиттов А еще Соловей впечатлил. Опять же, прослеживается аналогия с предыдущими частями: он что-то вроде "Большого Папочки" для Элизабет, наверняка созданный по тем же технологиям, заимствованным из одной из реальностей. По сути ведь представляет собой перекаченного "тониками" мутанта, заключенного в мощный доспех, и та же цветовая дифференциация опасности в наличии. Только в отличие от "Больших Папочек", Соловью водные процедуры явно противопоказаны. В конце его было очень жалко Но жалость быстро сменилось неописуемым, извините за каламбур, Восторгом) И тут почти сразу опять стало жалко, что Восторга оказалось слишком мало. Элизабет - няшка. Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Прошел, побыл в ступоре в конце. Все на уровне, все классно. Полуавтоматический карабин, черт, он такая няша (еще и имба), а как он патрон досылает мимими, я даже не могу сказать кто больше няша - он или Лизка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Как выглядел бы Биошок 3, если бы его делали другие студии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Концовка одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 @DupaVoz, я бы сказал, что это единственный недостаток игры, который навязывается иллюзией выбора в первых частях игры (там, в кого кинуть мячик, достать пушку или попросить билет, птица или клетка, пристрелить или пощадить и т.п.) и делает эти самые возможности выбора не слишком осмысленными - последствия влияют лишь на содержание дальнейших диалогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Если бы концовка зависела от настолько очевидных вещей - это был бы фейл. Вот то ли дело, Сталкер... или Метро2033. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне пока что только одно не совсем понятно. В игре небесный город называется "Колумбия". Идёт ли тут речь о г. Вашингтоне, который и есть тот самый "Федеральный округ Колумбия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения