Kапеллан Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну я так и понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну немного старой доброй конфедерации, расовой нетерпимости и негров повстанцев могут немного доставить. Но в целом трехномпочный шутер, который пытается тянуть няшкой и сюжетом, который я в часностях не понял, но утопить старика - приятно. Правда самого в конце тоже утопили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 И главное - там нет самолётов. Да-да... @AgronomФу, ну к чему так сочно спойлерить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Не, ну это всё же перебор. Есть-таки, есть всё же недостатки. Думаю, пол-балла снять надо. А могло быть 20 из 10 вообще,но как обычно, спасибо соснолям. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну одинаковые НПСЦ всё же не из-за консолей. А то что они кучу всего повырезали и изменили - жалко, но это обычный процесс разработки. У всех больших игр так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 У всех больших игр так. Это да. Вспонить только Сталкер или КоД4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А что с КоДом было? Что-то я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 В Call Of Duty 4 Modern Warfare от первоначальных задумок треть(!) осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 В Call Of Duty 4 Modern Warfare от первоначальных задумок треть(!) осталась Где об этом почитать можно? Всё таки моя самая любимая часть из всей серии(которую я считаю еще и лучшей в серии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения