Chaos Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Аня Молева продолжает радовать. Вот только в жизни она оказалась стрёмной. Видел на нигромире, всё очень грустно. Но фотограф у неё что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ну дык фотожоп творит чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 При всей моей любви к Инфинит, с ДЛЦ я поблевал. Наверное, виной тому рвотный инстинкт, который вызывают две первые части. А ещё, какого-то хрена, там необходимо постоянно стелсить. Дали тебе пистолет с тремя патронами - и выкручивайся как хочешь. Ну а все довольны, да. Рапчур же, будь он неладен. Вот не пойму я, какого рожна все с него так прутся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @DupaVoz, может потому что нравится? Я очень любил в свое время первую часть и в принципе приятная атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 DupaVoz, может потому что нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Заценил Burial at sea Эффект "ВАУ" просто зашкалил по всем показателям. Товарищи, этот тот самый Bioshock, и от начала до конца бы будете пребывать в настоящем, извините за каламбур, восторге. То же касается геймплейной части, особенно в убавивших темп схватках, больше похожих на самую первую часть. Разве что плазмиды не те, а все такие же, какие были в Infinite. Занимать стелсом никто, кстати, и не заставляет, да и в целом бессмысленное это занятие. Патронов не хватать может разве что поначалу. Расстроило только одно - было слишком мало. И финальный Большой Папочка больно уж быстро слился (плазмиды на него как-то слишком эффектвно действуют), ни в какое сравнение с оригинальной игрой. Концовка первой части ожидаемо вынесла моск и пока что оставила слишком много вопросов. Но впечатления очень положительные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 такие дела Стали известны новые подробности об экранизации BioShock, которую впервые анонсировали еще в 2008 году. Выяснилось, что работа над фильмом прекращена, причем сделано это по инициативе Кена Левина (Ken Levine) — основателя студии Irrational Games.История получилась довольно запутанная. «У нас был уговор. Над картиной работала Universal, а режиссером назначили Гора Вербински (Gore Verbinski) («Пираты Карибского моря). Мне кажется, что Гор хотел сделать фильм для взрослых. В таких картинах обычно встречаются кровь и голые девчонки. Вряд ли Гор мечтал об обнаженных красавицах, но вот крови должно было быть очень много. Но потом вышел фильм «Хранители», который по каким-то причинам провалился. Это насторожило Universal, и она предложила сократить бюджет картины с $200 до $80 миллионов. Но Гор не хотел снимать фильм за $80 миллионов. Тогда на его место пригласили другого режиссера, Хуана Карлоса Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo), однако эта кандидатура нас не устроила. В итоге мне предложили принять решение — жить фильму или умереть. И я его убил», - заявил Левин. Впрочем, глава Irrational Games не исключает, что в будущем работа над фильмом по мотивам BioShock может возобновиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 И я его убил», - заявил Левин Все правильно сделал (см. мою подпись). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Дайте мне водолазный скафандр и бур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения