Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Его реально можна пройти без оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Наконец эта игрушка попала мне в руки. Ох и намучался же я с ней пока кракнул. Фух. Но начало игрушки меня порадовало. Красивенько. Сейчас только вникаю в неё, но сам стиль игры мне нравиться. Люблю всякие horror игрушки. В напряге держит. Вот только бы понять в чём вся заворушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Хы игру я прошел и мне она понравилась Ходить жарить всех или током тряхать меггггООО пчелы вообще жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Великолепная игра по всем параметрам, оригинальные и свежие идеи в плане сюжета и боевой системы, идея генного развития персонажа очень понравилась, так как я не равнодушен ко всей этой мишуре с генами, у разработчиков очень хорошо получилось передать атмосферу 60-х годов и атмосферу уже погибающей утопии и города, который в любой момент может быть раздавлен под толщами воды. Удивил сюжет, есть над чем поразмыслить, и поставленный разработчикам выбор - Плюнуть на всё и получить немыслемую силу или же попытаться спасти свою человеческую сущность - я прошёл на обе концовки, чему вполне доволен. С нетерпением жду вторую часть, надеюсь игра не упадёт стилем, как это обычно бывает со вторыми частями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 БИОШОК РУЛИТ!!!! Жду вторую часть!! Понравилось всё! Особенно мистер Баболс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 EVA-02, О да, Мистер Баболс колоритный (персонаж?), мне их порой жалко было уничтожать, будто большое и добродушное животное погубил, вот такая ассоциация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 EVA-02, О да, Мистер Баболс колоритный (персонаж?), мне их порой жалко было уничтожать, будто большое и добродушное животное погубил, вот такая ассоциация. Мне больше девочек жалко было которые плачут когда Баболса убьёшь. Кто знает где можно патч к Биошоку скачать где добавляют новые плазмиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Если у тебя лицуха от 1С, то тута. Для англ. версии здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Патч этот не очень-то разбавляет геймплей, плазмиды и тоники какие-то мелкие добовляет, которыми лично я почти не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Согласен. Добавка чисто чтоб было. Ни о чём - разве что ярым фанам, которые проходят игру 22 раза и каждый раз по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения