EVA-05 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Я вот понимаю баланс балансом но ешки матрешки я не помню чтобы в первой части папочка дох от взрыва кислородного балона и укуса сплайсера. А мы блин понимаешь являемся самым эпичным папочкой и так позорно дохнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Дупа , береги силы - Крайзис 2 не за горами ))) Ну оригинал-то вполне сносибельный был. А на Вархед я вообще фапнул. Злые вы , такие игры делают ради сюжета и идеи , а не ради графики . Да фиг с ней с графикой, но сюжет там беее (он есть, но малоинтересен. А вступительный ролик первой части вообще надо в учебник заносить "как не надо делать"). Да и тов. черноб верно подметил. А с управлением-то что не так?Всё вроде вполне удобно.Пока играл,к этому претензий не возникало. Очень плавующее я бы сказал. В общем, мне как аццкому шутерофану очччень неудобно. Ну и постоянные переключения между кучей плазмидов, а также кучи оружия (внутри которого ещё по три вида патронов)... Блин, там надо было активную паузу делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Вы пропустили половину удовольствия от BioShock Да мне,честно говоря,пофигу было всё время.Ну оказалось,что мы в город попали по плану и что нас тут вырастили-какая разница-то?Убиваем всё так же. Ничего не изменилось.С равным успехов в игру можно было вставить фразу "Люк,я твой отец".Первая часть мне нравилась как весьма качественный и бодрый шутер,с неплохой системой плазмидов и апгрейдов оружия,хотя с не очень хорошим балансом.Но вот когда вторая часть выходит,не избавившись ни от одного недостатка первой,это странно. А теперь претензии ко второй части,в развернутом виде.Заранее извиняюсь за количество текста. Во-первых,сюжет снова невнятный и нам на него наплевать-от этого меняется только странноватый и жутко скучный(вариант сторонника светлой стороны) финальный ролик с кучей пафосных слов, который всё равно от первой части почти не отличается.Теперь стаю новых сестричек выводит уже не ГГ,а его дочка.О да,великая разница. Во-вторых,баланс-многие виды патронов,оружия и плазмидов вновь бесполезны.Дробовик и пулемёт решают абсолютно любые проблемы.Ловушечные патроны бесполезны,поскольку любой монстр срывает минимум половину перед смертью,"снайперка-коломёт" бесполезна из-за отсутствия подходящих дистанций и никакой скорострельности.Первая пукалка в принципе убогая донельзя,из неё убить хоть кого-то подвиг.Реально полезны только дробовик и пулемёт. Ген.тоники вообще в большинстве своём эффекта почти не имеют.Реально полезны только усилители сбора адама и исследований.Плазмиды и тоники для взлома и защиты от охраны вообще смысла лишены.А остальные плазмиды почти полностью дублируют друг друга,хотя реально всё равно полезен только электрический-из-за стана любого монстра хоть на какое-то время и возможности спокойно сделать хедшот из дробовика.Остальными я даже не пользовался вроде. Уровни и атмосфера-тоже не ахти.Эта игра судя по всему претендует на какой-то элемент ужастика,но хоть какого-то намёка на страх ни разу я даже не ощутил.Какое-то формальное окружение на уровнях вроде есть,но его абсолютно не замечаешь.Спустя всего несколько дней из всех локаций я только парк аттракционов вспомнить могу. Остальные всё равно практически идентичны. Душещипательные записи на кассетах вообще никакие- по сравнению с диалогами из МЕ2-никакого впечатления,а персонажи встреченные не запоминаются-просто куклы,на которые даже пули жалко.А ведь уже давным-давно есть Dead space,где был неплохой дизайн уровней,занятная боевая система,намного более сбалансированное оружие и очень качественный "пугательный" элемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 первый биошок был крут, сюжетом, атмосферой, идеей, но откровенно скучноват геймплеем.. унылая стрельба без использования плазмидов находится где-то на уровне первой халфы. с плазмидами чуть веселее, но все равно это явно не уровень шутера "нового поколения" вторая часть все такая же крутая, и все такая же убийственно скучная, играть в такие игры больше двух часов за раз сложно ну и на повторное прохождение оно явно не рассчитано а так, насчет кривого баланса - хм, ну вы явно заливаете, дрель штука крайне веселая.. а трап-патронами удобно обвешивать помещение, пока сестричка вытягивает адам. пулемет мне лично не очень. так что это пожалуй дело вкуса - я первую часть вообще с гаечным ключом, бьющим молнией+инвиз бегал upd прошел - отличная игра, однообразная, но с обширным простором для экспериментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Если вдруг кому интересно, 1С-релиз уже вовсю раздаётся. Перевод сам выполнен максимум на 4-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Поиграл в 1-ю и 2-ю части. Первая часть конечно круче. Особенно когда в начале проходишь по этим темным помещениям, нервы пошаливают. Один раз оборачиваюсь, а прямо передо мной доктор стоит, меня чуть кондрат не хватил, но Я его как то сразу прибил. Вторая часть в чем то лучше, чем первая, но не финальной битвой. Огромный накачаный адамом мужик это хоть что-то, а тут на тебя прут тонны старых персов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А ждёт кто третью часть? Я вот боюсь опять сглазить, как было с первой частью, но... реально, третья меня чертовски цепляет. И даже баба няшная и герой не молчун. А видео ну просто шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 посмотрел я так посчелкал... отдает нереальным бредом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вот боюсь опять сглазить, как было с первой частью Первая часть шикарнейшая... Мрачная и постоянное ощущение безнадёжности нагоняет... А дизайн, идея, озвучка, саундтрек там? Просто улёт, имхо. А в этом трейлере всё как в Serious Sam 2, но ещё хуже в 10 раз. Какие - то "неприкасаемые" под кайфом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Первый Bioshoсk это да, Игра. Второй тоже неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения