DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Мда, эти новенькие симпотны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Спасибо всем О_о не знала, что обои так понравятся. Вот это психадел 4 степени...рисовалось в школе, после того, как я увидела клип энджел. Типа...я думала тогда, шо серийки - ангелы..О_о... Помню, сижу рисую, а мимо козявки из 2 класса проходят и лупятся О_О шо за девочка долбанутая ересь какую-то рисует XDDD Рисунок нещадно был смят и запачкан, поэтому лечение фотопопой ему мало чем помогло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А жаль. Тебе бы его перерисовать что ли, переосмыслить, кое-что поменять да оформить так, что бы ОГО-ГО! Вот тахда зашибись буде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Whitep, Вы заставили меня проникнуться Вашим творчеством. Феникс красуется на моем рабочем столе (правда, из-за несоответствия разрешений - 1600*1200 - немного перетянутый, ну да, ладно). Вам мой респект. Продолжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Обои - очень талантливо. Сразу видно что руки из фотожо.. всмысле, с фотошопой работать умеютъ)) Все эти текстурные навороты, тебе можно дизайнером профессионально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Я тихо в сторонке восхищаюсь твоим замечательным творчиством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Невероятно хорошо, ярко и красочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Офигеннейший монстрик получился, Просто обожаю таких вот клыкастых ,когтястых , хвостастых зверюшечек , и теперь мою коллекцию пополнит еще один достойный экспонат З.Ы. Даешь психадел 5-ой степени!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Таки ня :lol: *захапал обоев пачку и сидит с довольной рожей* Теперь раз и навсегда решилась проблема поиска психодельных картинок)) Спасибо, Вайтеп! У тебя явно талант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Таки спасибо))) Рада стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения