trampler Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Вот эта понравилась ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А где вы там гранатомёт увидели?! О_О Глаз - переделанная картинка. Просто нормальных фоток с глазами не нашлось XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ЧУМА!! бЕшеноп росто!! круть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А я уже поставила себе на стол обоину! :) Summer style, одну из первых..........люблю такие узорчики.......особенно сейчас, когда такая холодрыга в Антарктиде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 НУ что.... в принцыпе не плохо ,мне даже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Зима....у весной родившихся, типа меня, наступает...творческая инвалидность...Т_Т....и с этим редко можно справиться только посредством музыки...или сидения на лекциях... Так что...вот "лекционные каракули немогущего художника" Ну и обои...как всегда))) (позже ещё будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Хм ... Гот-Арт ? 5-я заинтересовала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Таки я нашла её...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Готика в лучшем значении этого слова. Удивительно эффектно, когда обычная графика ложиться на определённый фон. Слепая девушка, Дерево-дракон, Птица-город, Инкрустированная смерть... Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Со смертью и деревом прикольные штуки. С курицей (цаплей?аистом?покорёженным орнитозом птичим трупом?) тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения