EVA-05 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Поиграл тоссами..аи медиум..то ли я всегда после игр типа гов и нинзя гаиден расчитываю что медиум - ультра хард то ли враги туповаты..запустил игру отошел на 20 минут на паузу забыл поставить..думал меня там 3 раза придавят ан-нет никто ни разу не напал за 10 минут создал 3 воида и вынес всю базу врага к чертям..проблемы доставили только пво..вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 то ли я всегда после игр типа гов и нинзя гаиден расчитываю что медиум - ультра хард то ли враги туповаты.. судя по форумам - AI не в игровом движке а зашит в картах, т.е. это всё самопал от игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Поиграл в бетку , так и не нашел той великой падлы зергов в виде массового инфицирования почти всех построек терранов . Хотя в роликах оно выставлено на показ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 По поводу АИ Ставим http://rutracker.org...c.php?t=2790552 Теперь уже комп честно приходит в гости не одним зергом а маромарином в 30 рыл... Ставим лост_темпл на 4 против 3 компов. Я фанился тосом против ТТЗ около 40 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Оппа Что называется Внезапно!.. :heh: Ну всё, завтра начну активно тянуть русверс, того гляди вечерком и сгину в пучине баттлов >:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Так, получил доступ к бета-тестированию и игре по Батлу. Что ж, игра на 5+. Саунд, динамика, графика - все на высоте. При этом это все тот же старый добрый старкрафт, хотя изменения есть и они заметны. В общем - если вам посчастливилось стать участником бета-тестинга, то вы получити ни с вчем нестравнимое удовольствие играть с живым опонентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Компания не удержалась от соблазна ввести некий аналог абонентской платы и в StarCraft 2: первое издание откроет вам доступ к Battle.net на целый год, а экономичное — всего на четыре месяца, причем это касается как одиночной, так и сетевой игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 как одиночной я плюну им всем в лицо, когда они такую же хрень с диаблой сделают. хотя чего там. уж сломаются как нибудь, игра ведь не урезанной будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Это типа чтобы в сингл поиграть, надо абонентку платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 угуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения