Перейти к содержанию

Starcraft 2

Ikari Vvoz

Рекомендуемые сообщения

Дело C&C4 и Assassin's Creed 2 прогрессирует ... Печально , товарищи . А им не приходило в голову , что будут делать те , у кого проблемы с инетом ? Или его нет вообще ?

кстати в этом я склонен просматривать приченение хорошего добра.

нет вообще? гта4 и крид2 хороший повод, чтобы наконец провести.

а те у кого ВООБЩЕ нет, вряд ли даже сами диски смогут купить

Рос, а вот представь , ты вовсю рубишься и тут на тебе дисконнект из-за падения серва . И все что ты сделал в игре за час/пол-часа/15 минут катится к черту ... Ну и отладка серва не дает сутки зайти и поиграть ...

Это никакое не добро. У меня вот инет появился 3.5 года назад. И отнюдь не потому, что я не хотел его раньше. Не в моих силах было. Соответственно, не можешь иметь инет - не можешь играть. А кто хотел поиграть на даче - тем особый привет. На 3Г они разорятся.

Ну и самое главное - а что будет через 10 лет? Вот, допустим, у меня лежат диски с Final Fantasy VII-VIII и Dino Crisis 1-2. Эти игрушки принадлежат мне, спустя более 10 лет после их выхода я все еще волен их запустить и поиграть. А что будет со вторым старом, когда большие дяди решат, что игрушка мертва, можно серваки вырубать? Все, диски можно выкидывать. Это, собственно, самое паршивое - когда возможность поиграть тебе не принадлежит и от тебя не зависит, тебя могут лишить ее раз и навсегда в любой момент.

UPD.

Ну хоть что-то. Но тенденция все равно неприятная...

А кто хотел поиграть на даче - тем особый привет. На 3Г они разорятся.

ну честно говоря я думаю что на даче можно найти другие варианты, чем крид, гта и старкрафт2.

в очередной раз пройти сх2 например.

а когда все переедут на защиту по серверу - 1. научатся быстро ломать. 2. даже на дачах будет интернет. даже в россии.

когда большие дяди решат, что игрушка мертва, можно серваки вырубать?

маленький патчик с отменой обращения к серваку - проблема решена.

собсно с кридом2 хаксоры-робингуды так и сделали.

И все что ты сделал в игре за час/пол-часа/15 минут катится к черту ... Ну и отладка серва не дает сутки зайти и поиграть ...

с другой стороны - все новые апдейты, возможно, скидки на аддоны, прочая фиговина из обслуживания. и все это на фоновых задачах, ты об этом даже думать не должен.

:asuka_loveene: Извентиляюсь ранее дезинформация, де гозару :sonna:

Игра StarCraft 2: Wings of Liberty, срок мирового релиза которой на данный момент неизвестен, выйдет в России в изданиях jewel (499 рублей) и DVD-box (999 рублей). Информации о релизе в России коллекционного издания (стоящего в Европе 99 евро) на данный момент не имеется.

Для стран Европы DVD-box-издание стоит 60 евро (не долларов), то есть порядка 2500 рублей. Данная разница в цене (и существование сделанного специально для России jewel-издания) обусловлена спецификой российского рынка. Однако, тем российским игрокам, кто захочет воспользоваться сервисом Battle.net (оператором которого является компания Blizzard) и играть в StarCraft 2 по сети, нужно будет либо вносить ежемесячную абонентскую плату (размеры которой на данный момент компанией Blizzard не анонсированы), либо с помощью единовременного платежа (размеры которого на данный момент компанией Blizzard также не анонсированы) "улучшить" свой аккаунт до стандартного европейского (и заодно получить доступ к общим европейским серверам Battle.net). Обращаем внимание, что все покупатели jewel-версии получают 120 бесплатных дней игры в Battle.net (на "российских" серверах), а все покупатели DVD-box получают 1 год бесплатной игры в Battle.net (на "российских" серверах).

Уточняем, что для прохождения одиночной кампании не будет требоваться постоянный доступ к сети Battle.net и\или оплаченная абонентская плата.

Ну дык, собственно, и остается надеяться на патчеров.))

Но то, что эту защиту можно [будет] грохнуть, не оправдывает сам факт ее применения.

Но то, что эту защиту можно [будет] грохнуть, не оправдывает сам факт ее применения.

сорри, однако смысл защиты в том и состоит что ее якобы вообще нельзя обойти, иначе зачем она вообще?

она ведь призвана защищать интеллектуальные креативы близзарда, и совсем не расчитана на удобство для пиратов