Александр... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 На близ кон близзард полновесную фигурку Кэриган делали вместе с Рейнаром . На счёт Рейнора не знаю, а вот Керриган делали ) Красавица какая Я видел видео с её фигуркой. кстати в полумраке весьма грозно смотрится. Ещё-бы, она ведь королевская особа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Бывший призрак(одни приколы про чтение мыслей чего стоят) , мне она была больше симпатична когда была человеком ) Кстати , кто нить читал книги по starcraft ? Вот модель более дитально А вот более приятный облик до трансформации p.s. чисто случайно нашёл , по моему похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 А мне она и такой нравится. И её характер мне по душе. Простите не выдержал... но она сохранила свои милые формы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Поиграл. Прикольно~о~о. Няя!~ Дядечка в доспехе - няшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 а че, тока бету сломали? жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_Dantes Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 http://www.igromania.ru/videomania/125124/ видео о костюмчике появилось от игромании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Почему бету? Полную. Загрузка сохранений, правда, через задницу, а так норм. Ах да. Эта фигня неслабо так притормаживает на ультре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 "Я не думала, что мы способны пойти против них, но, оказалось, способны" Капитан Очевидность, нервно покуривая, уходит в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 На улице 37С, в магазинах - толпы фанатов. Нафиг-нафиг. Береттыч ждал двенадцать лет, береттыч потерпит еще немного. И пойдет за коробкой второго завоза как белый человек. Буду брать за тысячу, несмотря на откровенный эксплойт фанатских чувств - ведь придется докупать еще два бокса и будущие аддоны. Но за четыре месяца я в стар не нагоняю, даже если сидеть гиком по 8-10 часов. Интересует именно батлнет, пираты и синг идут лесом. Близам хочется сказать только одно сдохните, жадные твари!!! PS заодно завершу пока Священный Поход Империума Человечества против жалких ксеносов (на движке GC2: ToA). Или меня "завершат"... уровень сложности "мазохист", торианцы отожрались уже на полгалактики (размер "имменс")... Клепаю дефстары, надеюсь, что успею первым, и их планеты кончатся раньше, чем мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Кряк вышел в день продаж. Обожаю этот глобус. Учитывая что в мой мухосранск старик второй завезут дай бог через месяц - я уже компанию пройду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения