NortUS Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 К счастью, никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 урывками слышал что есть какие-то скрытые миссии в кампании. это правда? куда свернуть нужно чтоб найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Миссия "Слон в посудной лавке". Разрушить Одином лабораторию в углу города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 лабораторию? там же было здание мирных доминионцев кажись. Противный ты Норт, а-я-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Недавно выдрал из инета бонусный контент: ну трейлеры, ролики из игры, комменты разработчиков и саундтрек. Шикарно Посмотрите ролик предав Тоша, я был под столом... бедный Тайкус. И еще... те кто спас колонию от протоссов и думают что сделали правильно глубоко ошибаются ^_^ Посмотрел также превью к следующей компании за зергов, но вместо Кериган я увидел какого-то жука, видимо матка, т.к. она обхватила кокон, но кто в нем? И матка подозрительно похожа на гибрида только не светится синим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 УУУУТКА ПОДГАРАЕТ!!!! батл крузер оперэйшон бвахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 С подключением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ахахахаха видео ааад Такие отжиги конечно хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Тьфу ты, я уже успеда удивиться-обрадоваться тому, что Хакури-тян тоже гамается в Старик XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 я понял что я полный идиот в стратегиях когда играя в учебную (!) партию я начал игратся у терранов на базе со свистелками и перделками и в итоге ко мне пришли и завалили кучей из 50 маринов и еще много всяких в то время когда у меня было 3 бункера один джип и 1 призрак -_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения